Айс Кьюб, легендарный рэпер и актер, объявил о своей поддержке Dogecoin (DOGE). Поддержка Айс Кьюбом Dogecoin связана с баскетбольной лигой BIG3, одним из основателей которой он является. Поддерживая DOGE, рэпер поддержал «невероятную и историческую» сделку.

Айс Кьюб поддерживает DOGE

Баскетбольная лига BIG3 — это организация, в которой бывшие чемпионы НБА играют в формате «три на три», в отличие от обычных баскетбольных матчей «пять на пять». В апреле лига BIG3 представила новую модель владения, при которой продавались токенизированные пакеты акций 12 команд.

Каждая команда представит 1000 неиграбельных жетонов (НФТ), 25 из которых будут отнесены к категории «Огненных» НФТ стоимостью $25 000 каждый. Оставшиеся 975 НФТ из коллекции «Золото» будут оценены в $5000 каждый.

Ранее на этой неделе сооснователь кошелька MyDoge Билл Ли убедил Ice Cube поддержать Dogecoin, и команда MyDoge могла бы купить одну команду, на что Ice Cube ответил «Давай, Билл, ты же знаешь, что я за армию дожей».

Подробности партнерства между Ice Cube и сообществом Dogecoin пока скудны. Однако 4 мая лига BIG3 выпустила пресс-релиз с подробным описанием того, что Ли купил все 25 огненных NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе для команды «Aliens». NFT были куплены с помощью Dogecoin.

Ice Cube заявил, что сделка была совершена за 4,86 миллиона DOGE, стоимость которых оценивается в 625 000 долларов США. Лига BIG3 заявила, что сделка была «крупнейшей коммерческой сделкой в истории».

Основатель кошелька MyDoge покупает только полезные НМТ

НФТ Fire, приобретенные Ли, предоставляют владельцу полезные преимущества, включая право голоса, интеллектуальную собственность/лицензионные права и управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. игрой. Владельцы этих НФТ также будут получать 40% комиссионных при продаже.

Ли также критиковал НФТ с изображением обезьян и сов, говоря, что его интересуют только те НФТ, которые имеют полезность. Несмотря на этот спор, некоторые НФТ с совами и обезьянами предлагают владельцам полезные преимущества. Например, НФТ Bored Ape предоставляют держателям значительные преимущества, включая ранний доступ к новым проектам и выпуск токенов.

Однако в качестве аргумента Ли сказал: «Пока другие покупают НФТ с изображениями обезьян и сов, я считаю, что НФТ с полезностью — это следующий рубеж. Это мечта — владеть баскетбольной командой, и BIG3 меняет игру NFT, предлагая права собственности, такие как лицензирование/IP, голосование/менеджмент команды и мерчандайзинг».

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: