Что такое Stellar?

Анализ цены Stellar за 3 сентября: XLM/USD стремится достичь нового уровня ценового сопротивления

После равномерной рыночной борьбы между спросом и предложением, которая уравновесила цену на XLM/USD в районе $0,104023, быки наконец-то стали достаточно сильными, чтобы подтолкнуть цену к ее текущей цене $0,108166. Бычьи движения на рынке сегодня выглядят достаточно сильными, чтобы восстановиться после нисходящего тренда. Сильный медвежий импульс опустил цену ниже 9-дневной скользящей средней и 21-дневной скользящей. Это подтверждает нисходящий тренд. Однако покупатели оказались достаточно сильными, чтобы остановить регрессию цены. Три последовательные свечи, которые предшествовали сегодняшней рыночной активности, показывают, что два участника рынка находились в равных условиях, и ни один из них не мог перетянуть цену в свою сторону. Но сегодняшняя активность рынка показывает, что покупатели стали сильнее.

Статистика цен на звездном рынке:

  • Цена XLM/USD сейчас: $0,108166
  • XLM /USD рыночная капитализация: $ 2,722,911,566
  • Циркулирующее предложение XLM /USD: 25,29 млрд.
  • XLM /USD общее предложение: 50,001,787,607
  • Рейтинг рынка монет XLM /USD: #28

Ключевые уровни

  • Сопротивление: $0.115526, $0.121442, $0.127029
  • Поддержка: $0.102380, $0.100408, $0.097450

Купить Стеллар сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой

Анализ цен на звездном рынке: Точка зрения индикаторов

Вначале цена находится ниже 21-дневной скользящей средней и 9-дневной скользящей средней. Цена Stellar колеблется ниже этих двух скользящих средних. Это подтверждает, что рынок движется вниз. Кроме того, в течение последних четырех дней линия RSI неуклонно пыталась достичь верхнего уровня. В настоящее время сила рынка RSI в индикаторе Relative Strength Index измеряется на уровне 45%. В индикаторе MACD две линии, похоже, коснулись друг друга, а значение гистограммы, отражающей сегодняшнюю маркетинговую активность, пока находится точно на нулевой отметке. Исходя из всех показателей, мы делаем вывод, что цена Stellar только восстанавливается после предыдущего нисходящего тренда.

Анализ цены Stellar за 3 сентября: XLM/USD стремится достичь нового уровня ценового сопротивления

Звездный анализ: Обзор 4-часового графика XLM/USD

Первая сессия этого таймфрейма была почти полностью бычьим рынком, продавцам не было места на этой сессии. Но на второй сессии их активность теперь чувствуется на рынке. Однако индикатор RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. для Stellar сейчас находится в зоне сильного рынка и составляет 61%. А на гистограмме MACD технический индикатор, используемый в техническом анализе для оценки прогнозов и колебаний на криптовалютном рынке. разница между быстрой и медленной линиями составляет 0,000278. Stellar еще предстоит пройти долгий путь.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге