ATOM столкнулся с нисходящим трендом; падение, скорее всего, усугубится из-за недавнего спада в мире криптовалют.

Данные статистики предсказаний космоса:

  • Цена космоса сейчас — $10
  • Рыночная капитализация Космоса — $3,0 млрд.
  • Космическое оборотное предложение — 286,3 млрд.
  • Рейтинг Cosmos Coinmarketcap — #26

Рынок АТОМ/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $15, $16, $17

Уровни поддержки: $8, $7, $6

Купить Космос сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой

АТОМ/ДОЛЛАР торгуется с отрицательной динамикой. Текущий откат был повсеместным, и Cosmos также сильно пострадал. В настоящее время акции торгуются на уровне $10,75 и опускаются ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних.

Cosmos Price May Head to the South as Tamadoge Faces Up

Сайт Цена космоса монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. движется вниз, так как находится ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Движение к нижней границе канала может усилить краткосрочное давление продаж, поскольку следующие уровни поддержки могут находиться на психологических отметках $8, $7 и $6. Между тем, любое бычье движение выше верхней границы канала может достичь следующих уровней сопротивления на отметках $15, $16 и $17.

С положительной стороны, технический индикатор может начать новую бычью сессию, если он пересечет выше уровня 50. Однако неясно, как долго продлится сессия, поскольку в этом месяце медвежьи сигналы поступают чаще, чем бычьи. Поэтому важно следить за уровнями поддержки в сочетании с движением других индикаторов, таких как индекс относительной силы (14) и скользящие средние (MA).

По сравнению с биткоином, рыночная цена висит над 9-дневной и 21-дневной скользящими средними, торгуясь на уровне 5122 SAT. На дневном графике, если монета сможет преодолеть верхнюю границу канала, быки могут оказаться доминирующими на рынке.

Однако если рынок опустится ниже скользящих средних, следующая ключевая поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. может быть оказана на уровне 4000 SAT и ниже. С «бычьей» стороны, возможный рост может подтолкнуть рынок выше верхней границы канала, чтобы достичь уровня сопротивления 6000 SAT и выше. Согласно техническому индикатору Индекс относительной силы (14), рынок может создать дополнительный потенциал роста, поскольку сигнальная линия направляется на север.

ATOMBTC — Дневной график

Команда Tamadoge празднует значительный успех предварительной продажи, запустив розыгрыш призов на сумму $100 000. Существует несколько способов участия в призовом фонде. Однако требованием для тех, кто хочет принять участие в призовом фонде, является наличие токенов TAMA на сумму не менее $100 в день розыгрыша.

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге

Похожие:
Как купить Тамагогу
Посетите веб-сайт Tamadoge