Виталик Бутерин, сооснователь сети Ethereum, выступил с критикой высказываний генерального директора компании MicroStrategy Майкла Сейлора относительно законов о ценных бумагах в США и того, как они используются для регулирования криптовалютного пространства.

Сейлор популярен в криптосообществе благодаря своей решительной поддержке Биткоина. По оценкам, MicroStrategy владеет 129 699 BTC. Биткоин-холдинги компании понесли убытки в размере $3,4 млрд из-за продолжающейся крипто-зимы, но поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. Сейлором монеты остается непоколебимой.

Ethereum co-founder calls Michael Saylor a clown

12 июля Сейлор выступил на YouTube-шоу «Не инвестиционные советы». Он сказал, что большая часть криптовалютной индустрии долгое время существовала без надзора, и хотя это было по-предпринимательски, это больше не работает.

Купить Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Сейлор даже упомянул Celsius, крипто-кредитора, который недавно подал заявление о банкротстве по главе 11, сказав, что компания должна была раскрыть свою деятельность так же, как и публично торгуемые компании. Он добавил, что будущее криптовалютного пространства будет основано на этике, техническом мастерстве и экономической жизнеспособности.

Сейлор считает, что Биткойн экономически, этически и технически обоснован. Эти три принципа имеют решающее значение при создании чего-либо на криптовалютном рынке. Биткойн можно использовать в качестве токена или денежного актива и создавать на вершине денежного протокола.

Замечания Сейлора привели к тому, что Бутерин интересно почему биткоин-максималисты выбирают в качестве представителей «полных клоунов», таких как Майкл Сейлор. Бутерин уже не в первый раз выступает против максималистов биткоина, обвиняя их в предвзятом отношении к остальному криптовалютному рынку.

MicroStrategy делает ставку на биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции.

Сейлор — не только максималист, но и биткоин-кит. Сейлор начал покупать Биткойн в августе 2020 года. В то время он опубликовал пресс-релиз о том, что компания купила 21 454 BTC за 250 миллионов долларов, чтобы использовать их в качестве «основного резервного актива казначейства».

В то время Сейлор заявил, что решение компании инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в биткоин объясняется макроэкономическими факторами, влияющими на бизнес и экономический ландшафт. Кроме того, существовали долгосрочные риски для казначейской программы компании, которые необходимо было решить проактивно.

За последние два года компания MicroStrategy продолжала расширять свои владения биткойнами, а Сейлор стал одним из самых ярых сторонников биткойнов. Последняя покупка биткоина компанией MicroStrategy была совершена 29 июня. Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. биткоинов компании был приобретен по совокупной цене $30 664 за монету.

Читать далее:

Battle Infinity — новая предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. криптовалют

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Боевая бесконечность
  • Предпродажа до октября 2022 года — 16500 BNB Hard Cap
  • Первая метаверсионная игра в жанре фэнтези-спорта
  • Играй, чтобы зарабатывать Полезность — жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. IBAT
  • Работает на движке Unreal Engine
  • Проверено CoinSniper, проверено Solid Proof
  • Дорожная карта и Whitepaper Документ, выпущенный криптопроектом, который предоставляет инвесторам техническую информацию о его концепции, а также дорожную карту того, как он планирует расти и добиваться успеха. на battleinfinity.io
Боевая бесконечность