LBLOCK V2 уже более 20 дней подряд имеет цену $0,002 за LBLOCK; без сомнения, он всегда поддерживался на этих уровнях. Следующий листинг Добавление актива или пары активов на биржу. биржи будет проведен на торговой платформе Gate.io, и предположительно это произойдет в середине сентября.

Цена на Lucky Block растет. Впервые всплеск цены произошел в июле, когда она поднялась выше своей 50-дневной скользящей средней, а затем достигла уровня поддержки 28 июля.

Предполагается, что после размещения на Gate.io цена LBLOCK может достичь своего нового исторического максимума.

Прогноз цены LBLOCK: Бычий

Цены выросли и достигли новых максимумов. Восходящий импульс был вызван тем, что LBLock была включена в листинг биржи MEXC.

В связи с выходом в прошлом месяце LBLOCK V2 наблюдается все большее количество новых максимумов и минимумов, так как новая структура рынка продолжает расти.

Запуск был встречен большим интересом, достигнув максимума в 0,0044 доллара США при листинге 1 августа 2022 года.

Бычий рынок вырос в 3 раза всего за три дня.

LBLOCK has been trading sideways since July 30th – every day, the price never drops below $0.002. On December 18th, all dips were bought up and it hit the 50-day moving average of $0.0016.

Какое будущее ожидает Lucky Block? Достигнет ли она отметки $0.01?

Люди с оптимизмом ожидают, что следующий выход Gate.io на биржу произойдет в ближайшее время, о чем, как ожидается, будет объявлено где-то в будущем.

В настоящее время объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов на Gate.io достигает $1,2B за 24 часа. Gate.io также занимает 5-е место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. в рейтинге CoinMarketCap и собирается стать самой популярной криптовалютной биржей из когда-либо зарегистрированных на нем.

Цена Lucky Block потенциально может вырасти на 500% при повторном тестировании исторического максимума, что превысит текущий объем торгов.

Их токен уже внесен в листинг Uniswap, и после увеличения объема мы можем увидеть, как Lucky Block достигнет своего исторического максимума с февраля, что будет на 500% выше сегодняшней цены.

Купить Lucky Block

Что такое Lucky Block и его особенности?

Lucky Block — это блокчейн-протокол с открытым исходным кодом, который легко позволяет геймерам торговать токенами на децентрализованной бирже. Для этого они выплачивают вознаграждения и осуществляют межигровой обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. активами.

Купить Lucky Block

Lucky Block ориентирована на использование технологии блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. для создания глобальной лотерейной системы.

Они предоставляют лотерею с лучшими шансами и одновременно обеспечивают надежную инвестиционную стратегию для тех, кто вкладывает деньги в компанию.

Блокчейн снижает вероятность потери или фальсификации информации. Он также обеспечивает практически мгновенные выплаты и является полностью отслеживаемой технологией.

С Lucky Block вы получите лучшие шансы в лотереях, поскольку блоки позволяют проводить больше розыгрышей в день. Игроки с низким уровнем риска также могут участвовать в лотереях с более высокой маржой в дополнение к более низкой стоимости одной лотереи.

Есть ли у Lucky Block V2 шанс стать следующей успешной игрой?

С момента размещения на Gate.io торговая активность Lucky Block застопорилась, но это может быть положительным знаком, поскольку монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. вышла на новые рынки и увеличила ликвидность.

Lucky Block имеет тенденцию к росту с июля. Высокий объем торгов Gate.io может позволить ему торговаться выше $0,003, то есть цены, которую монета достигла в мае, когда она впервые начала использовать джекпот-призы и был выпущен релиз приложения.

Трейдеры ожидают, что может произойти толчок к росту, и покупают в районе уровня $0,002 в надежде, что он «зацепится», когда LBLOCK V2 вернется в недавний диапазон.

Цена LBLOCK V2 довольно изменчива, поэтому существует вероятность того, что акции могут упасть до первоначальной цены, прежде чем снова начать расти. Потенциальный максимум, на который она может подняться, составляет $0,01, а потенциальный минимум — $0,0002 за LBLOCK.

Заключение

Функция токенов LBLOCK заключается в питании блокчейна Lucky Block и DApps. Они уже скорректировались примерно на 90% от своего исторического максимума. Токены V1 и V2 недооценены. Токен V2 уже вырос за последнюю неделю, совершив сильный отскок от своих недавних минимумов.

Когда проект запустил свой токен V2, некоторые инвесторы, возможно, продали свои токены. Создатели НФТ, которые строили на платформе, продали бы большую часть своих токенов сразу.

Стоимость токена LBLOCK возросла после того, как он поступил в продажу на открытом рынке, поскольку, как правило, ранние инвесторы более терпеливы и менее склонны к быстрой продаже.

Читать далее

  1. Как купить Lucky Block
  2. Лучшие коммунальные токены для покупки

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге