Что такое Terra?

Проблемы в сообществе Terra только усугубляются, и шансы на то, что владельцы UST получат компенсацию за свои потери, с каждым днем становятся все меньше. Сообщается, что команда юристов сообщества Terra покинула проект, и юридические вопросы сети теперь находятся в руках сторонних юристов.

Юридическая команда Terraform Labs уходит в отставку

Данные LinkedIn юридической команды Terraform Labs уже свидетельствуют о том, что они прекратили работу в компании. Главный юрист Марк Голдич, главный корпоративный юрист Лоуренс Флорио и главный юрист по судебным спорам и регуляторным вопросам Ноа Аклер сообщают, что уволились из компании в мае.

Отставка команды юристов Terraform Labs произошла вскоре после того, как стабильная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. UST потеряла привязку. Команда проработала в компании менее одного года, и они были частью проекта в то время, когда он продемонстрировал огромный рост и вошел в десятку лучших криптовалют на рынке.

Купить Terra LUNA сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Представитель компании опубликовал заявление, в котором говорится: «Последняя неделя была сложной для Terraform Labs, и небольшое количество членов команды уволились в последние дни. Подавляющее большинство членов команды по-прежнему твердо привержены выполнению миссии проекта. Terra — это нечто большее, чем UST, с невероятно увлеченным сообществом и четким видением того, как перестроиться. Сейчас мы сосредоточены на выполнении нашего плана по возрождению экосистемы Terra».

Коллапс Терры

Новость об отставке этой команды нанесла еще один серьезный удар по команде Terra, которая уже борется с разрушительными последствиями краха Terra LUNA и UST stablecoin.

Экосистема Terraform Labs была создана До Квоном и Дэниелом Шином в 2018 году. Экосистема стоит за сетью Terra, и это был один из самых эффективных проектов на рынке. До своего краха UST был третьим по величине стейблкоином по объему эмиссии, но его текущая стоимость рухнула намного ниже $1.

Сообщество Terra пыталось спасти привязку, используя свои резервы биткоина и майнинг токенов LUNA, которые будут использованы для спасения стоимости алгоритмического стабилькоина. Блокчейн Terra дважды останавливался после краха LUNA и UST, но это не спасло стоимость стейблкоина.

После хаоса в сообществе Терра, Квон раскрученный идею форка блокчейна. Однако сообщество против идеи форка блокчейна, и большинство участников сообщества проголосовало за это предложение.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Конкурсы по всему миру с призами «Играй, чтобы заработать
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.