Счастливый блок: 13 сентября 2022 года

LBLOCK ценовое действие настроено на прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. ценового уровня $0.000800, и сейчас это выглядит очень возможным. За последние 24 часа эта криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. продвинулась более чем на сто пунктов к прорыву сопротивления $0,000800. На данный момент на графике LBLOCK наблюдается повышенная активность, которая предвещает дальнейшее прибыльное движение, и трейдерам следует этим воспользоваться.

Lucky Block Текущая стоимость $0.000769
Рыночная капитализация Lucky Block: $2,76 млн.
Lucky Block Moving Supply: —
Lucky Block Общее предложение: 3,65 млрд.
Lucky Block Рейтинг Coinmarketcap: #3829

Важные ценовые ориентиры:
Верхние уровни: $0.000769, $0.000790, $0.000820
Нижние уровни: $0.000745, $0.000710, $0.000675

Вычитание стоимости LBLOCK: LBLOCK приближается к преодолению уровня $0.000800

Lucky Block Value Deduction: LBLOCK возвращается к $0.000800

Быки в Лаки Блок 4-часовой рынок толкает цену к более высокому сопротивлению. Более того, в данный момент покупатели находятся в точке, где они могут набрать больший восходящий импульс. На этом графике мы видим, что ценовые свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. достигли уровня выше MA moving Average (MA) - это технический индикатор, который реагирует на тенденции финансовых рынков и используется экспертами рынка для прогнозирования направления тренда актива. полосы Боллинджера. Даже когда произошел отскок вниз, быки были слишком сильны, чтобы остаться внизу. В результате цена отступила вверх до $0,000769. Кроме того, линии индикатора MACD технический индикатор, используемый в техническом анализе для оценки прогнозов и колебаний на криптовалютном рынке. растут, указывая на восходящий тренд. Поскольку индикатор Боллинджера постепенно корректируется, указывая на восходящий тренд, мы можем прогнозировать, что цена LBLOCK может отступить за пределы уровня $0,000950.

Вычитание стоимости LBLOCK: LBLOCK приближается к преодолению уровня $0.000800

Lucky Block Value Deduction: LBLOCK Сохраняет фокус

Учитывая LBLOCK Часовой график показывает, что ценовое действие, возможно, нашло поддержку выше $0.000740. И оттуда оно зафиксировало цель в направлении более высокого сопротивления. MACD теперь пересек уровень 0,00, и похоже, что нисходящий тренд не собирается развиваться. Поскольку возможность прорыва выше уровня $0.000900 очень велика на этом рынке. Трейдеры могут разместить любой из вариантов ордеров на покупку, чтобы успеть на дальнейшее движение вверх.

Lucky Block (LBLOCK V2): Листинг Gate.io был назначен на 25 августа.

Вы можете приобрести Lucky Block здесь. Купить LBLOCK

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге