За последний год в США наблюдался заметный рост принятия криптовалют, и ожидается, что в ближайшие годы этот рост увеличится. В недавнем отчете компании Deloitte говорится, что 75% розничных компаний в США планируют начать принимать платежи в криптовалюте и стейблкоинах в течение следующих двух лет.

Розничное использование криптовалют в США будет расти

The survey опубликовано Компания Deloitte показала, что более 50% крупных розничных компаний в США с доходом свыше $500 млн тратят не менее $1 млн на создание инфраструктуры, необходимой для поддержки криптоплатежей.

Подробности опроса были опубликованы в отчете «Торговцы готовятся к криптовалютам», подготовленном компанией Deloitte. Отчет был выпущен в рамках партнерства с PayPal. PayPal — одна из крупнейших финтех-компаний, предлагающих услуги в секторе платежей, и она уделяет большое внимание предложениям, связанным с криптовалютами.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Большинство продавцов, принявших участие в опросе, заявили, что, по их мнению, криптовалютные платежи станут массовыми в их отраслях в течение следующих пяти лет. В опросе приняли участие 2000 руководителей высшего звена, работающих в розничных организациях США, в период с 3 по 16 декабря 2021 года. В этот период цены на криптовалюты находились в «бычьем» состоянии.

Руководители розничной торговли, участвовавшие в опросе, работали в различных отраслях, включая электронику, моду, косметику, цифровые товары, досуг, гостиничный бизнес, транспорт, продукты питания и напитки, а также в целом ряде других отраслей.

Результаты опроса также показывают, что не только крупные компании обращают внимание на криптосектор. Компании малого и среднего бизнеса также вовлекаются в этот сектор, причем, согласно отчету, розничные компании с доходом от $10M до $100M инвестируют от $100 000 до $1M для поддержки необходимой инфраструктуры.

В отчете Deloitte также говорится, что расходы будут продолжать расти в ближайшей и долгосрочной перспективе. Более 60% ритейлеров заявили, что в ближайшие 12 месяцев они ожидают бюджеты, превышающие 500 000 долларов, на поддержку криптовалютных платежей.

Растущий спрос на криптоплатежи

Одним из основных факторов, способствующих внедрению криптовалют в розничной торговле, является растущий спрос со стороны покупателей. Мировой рынок розничной торговли стремится внедрить криптовалюты в качестве способа оплаты, и этот растущий спрос заставляет компании менять сферу розничной торговли.

64% торговых предприятий, участвовавших в опросе, заявили, что их клиенты проявили повышенный интерес к использованию криптовалют для платежей. 83% торговцев также ожидают, что к концу года интерес к криптовалютам значительно возрастет.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.