Индустрия блокчейна известна как одна из самых инновационных и высокопотенциальных отраслей, которая в будущем может обеспечить решение нескольких основных проблем, стоящих сегодня. Существует несколько категорий, на которых она сфокусирована, и была широко принята огромной аудиторией по всему миру.

Среди них самым последним и очень важным направлением развития, которого может достичь блокчейн, является метавселенная. С тех пор как Facebook объявил о своем плане создания Meta, интерес к таким проектам растет по экспоненте.

Когда говорят о метаверсе, одним из немногих проектов, который первым приходит на ум каждому, является Sandbox. Однако, как проект, основанный на метаверсии, Sandbox в последнее время считается утратившим свою былую славу.

Что такое песочница?

Изначально созданная без интеграции блокчейна, Sandbox была запущена в 2012 году. Целью проекта было создание захватывающих цифровых миров для игроков. После добавления в нее элемента блокчейна проект взлетел в считанные месяцы. Созданная Артуром Мадридом и Себастьяном Боргетом, игра технически принадлежит компании Animoca Brands.

Песочница представляет себя как платформу, управляемую сообществом, где создатели могут монетизировать воксельные активы и игровой опыт на блокчейне. Это виртуальный мир, который имеет три основных предложения — VoxEdit, Marketplace и Game Maker. Все три являются неотъемлемой частью платформы. Это просто инструменты, которые можно использовать для создания уникальных активов в игре, которые затем могут быть представлены в качестве НФТ.

Песочница позволяет пользователям строить, используя свое воображение. Как виртуальный мир, очень интерактивный по своей природе, возможности заработка, которые предоставляет игра, также огромны. Это стимулировало ее экспоненциальный рост еще в 2021 году. Крупные бренды, такие как Gucci, Adidas и другие, активно участвовали в экосистеме по мере роста ее стоимости.

SAND, родной токен для Sandbox, был одним из главных лидеров, который принес огромную прибыль своим пользователям во время бычьего бега. На своем пике токен подорожал более чем на 11 200% и торговался по цене около $8,4 по сравнению с текущей скорректированной ценой около $0,95. С момента своего создания Sandbox входила в число лучших проектов в метавселенной и сохраняет эту позицию по сей день.

Why the downfall?

Хотя он все еще находится на вершине чартов как крупнейший токен метавселенной, в его сообществе и инфраструктуре почти не наблюдается роста. Проект, в котором под зонтиком виртуального мира представлено более 50 крупных брендов, не получил той аудитории, которую он привлекал в былые времена.

Более того, недавно было замечено, что количество игроков резко сократилось. Платформа, которая ранее принимала более 20 000 игроков еженедельно, теперь имеет скудную еженедельную активность около 1000. Показатели начали снижаться после первой коррекции биткоина, но получили толчок в ноябре 2021 года, когда количество игроков достигло 7000. Однако через пару недель он вернулся обратно к 1000.

Хотя причинами такого снижения вовлеченности могут быть медвежьи настроения или снижение вовлеченности, становится ясно, что большая часть сообщества якобы «завязала» с игрой.

Как платформа, предлагающая различные интересные функции, Sandbox была уверена, что привлечет массовую аудиторию. Но удержать их стало сложно, поскольку из-за своего размера проекты не могли меняться в соответствии с тенденциями рынка.

На фоне этого, Тамадоге в последнее время стал отличной альтернативой. Проект Tamadoge, запущенный недавно, является последним участником знаменитой экосистемы Doge. Благодаря своему статусу memecoin Мемекоины - это криптовалютные токены, созданные в качестве шутки или мема и утверждающие, что предлагают огромную прибыль владельцам. и сильным полезным функциям, проект неуклонно растет в плане сообщества и цены.

Экосистема Tamadoge — это не просто виртуальный мир на базе NFT. Это платформа, которая будет предоставлять пользователям множество возможностей для заработка, включая различные P2E-игры и связанные с ними функции. Будучи игровой платформой P2E, полностью интегрированный в метавселенную проект также нацелен на изучение различных областей игровой индустрии, таких как концепция Move to Earn.

После успешной предпродажи, в ходе которой команде удалось привлечь средства на сумму более 8,5 млн долларов, TAMA, родной токен платформы, в ближайшие месяцы планирует провести множество листингов.

Посетите Тамадоге

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге