Что такое TRON?

Джастин Сан следует примеру компании Terraform Labs в создании стабильной валюты, которая будет обеспечена криптовалютами. Сан планирует выпустить децентрализованный алгоритмический стейблкоин под названием USDD для сети Tron.

Sun выпустила открытое письмо в апреле 2011 года, заявив, что стабильная монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. USDD не будет обеспечена никакими централизованными активами; скорее, она будет полностью децентрализована.

Justin Sun set to release Tron stablecoin Криптовалюта с крайне низкой волатильностью, иногда используемая в качестве средства диверсификации портфеля. В качестве примера можно привести криптовалюту, обеспеченную золотом, или криптовалюту, привязанную к фиату.

Основатель Tron заявил, что стабильная монета USDD не будет зависеть от какого-либо централизованного учреждения в отношении каких-либо функций, таких как хранение, погашение или управление. Вместо этого стейблкоин будет выпускаться децентрализованно, а его стоимость будет привязана к TRX, родному токену блокчейна Tron.

«TRON DAO dAO - это первая децентрализованная автономная организация, которая была создана группой разработчиков в апреле 2016 года. объединился с крупнейшими игроками блокчейна для запуска USDD (децентрализованного доллара США), самого децентрализованного стейблкоина в истории человечества, делающего финансы доступными для всех благодаря применению математики и алгоритмов. Как результат, он имеет вечное существование, не полагаясь ни на какие централизованные структуры», — говорится в открытом письме.

Сун также рассказал о том, как будет поддерживаться стоимость стейблкоина. Если стоимость USDD упадет ниже $1, пользователи смогут отправить в сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. 1 USDD и получить взамен TRX стоимостью $1. Если цена USDD превысит $1, пользователи смогут отправить в сеть TRX стоимостью $1 и получить $1 USDD.

Далее Сан заявил, что алгоритм Процесс или набор правил, которым необходимо следовать при решении проблем или вычислительных операциях, обычно с помощью компьютера. этой стабильной монеты сохранит свою стабильность по отношению к доллару США, несмотря на волатильность на рынке. Резерв TRON DAO также будет иметь безрисковую процентную ставку, эквивалентную 30% годовых, и предложит услуги по хранению высоколиквидных активов на сумму $10B. Фонд будет использоваться в качестве резерва для повышения стабильности стейблкоина USDD.

Стаблкоин USDD будет выпущен и распространен 5 мая 2022 года. Стаблкоин будет доступен на блокчейне Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. и BNB Chain через кросс-цепной протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. BTTC.

План Солнца похож на план Терры.

План Sun по созданию стабильной валюты, обеспеченной криптовалютами, схож с планом Terraform Labs. Terraform Labs планирует купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. на 10 миллиардов долларов для поддержки стабильной валюты UST.

Квон заявил, что резервы BTC будут использованы для поддержки краткосрочных погашений UST и создания децентрализованного валютного резерва. До Квон заявил, что его скупка сделает Terra одним из крупнейших держателей биткоина.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: