После того как стало известно, что власти Южной Кореи выдали ордер на арест основателя Terra, он в конце концов сделал свое заявление, утверждая, что сотрудничает с несколькими мировыми защитниками прав потребителей. Кроме того, сингапурские офицеры заявили, что Квон не проживает в этом городе, несмотря на предыдущие сообщения о его присутствии.

Ранее на этой неделе стало известно, что власти Южной Кореи выдали ордер на задержание опозоренного основателя криптовалютной корпорации. Позже стало известно, что несколько следователей потребовали аннулировать его паспорт.

Bloomberg сообщает утвердил ордер на арест До Квона и еще пяти человек за нарушение правил финансового рынка, сославшись на служебную записку большого жюри в Сеуле. Согласно другому местный документ Интерпол должен вмешаться, поскольку Квон в настоящее время проживает в Сингапуре. Кроме того, он упомянул конкретно оставшихся пять человек, связанных с Terra, соучредителя TFL Николаса Платиаса и рабочего Хан Мо.

Это новое обновление появилось всего через день после того, как южнокорейские следователи начали новое расследование в отношении компании Terraform Labs, чтобы выяснить, являются ли ее самоцветы ценными бумагами. Как сообщалось ранее, LUNA или UST когда-то входила в десятку самых дорогих цифровых валют по рыночной капитализации. Их падение не только уничтожило около 50-60 миллиардов долларов из их рыночной капитализации, но и привело к краху многих компаний, включая Celsius, Voyager, 3AC и другие.

Не в Сингапуре

Общественность виртуальной валюты сходилась во мнении, что Квон находится где-то в Сингапуре и трусит. Как сообщает Reuters, полицейское управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. города опровергло эти предположения. Они заявили, что Квон не проживает в метрополии, но пообещали помочь своим корейским коллегам найти его. Квон, который в основном молчал в социальной прессе после фиаско в Терре, в конце концов высказался поздно вечером в субботу.

Сотрудники правоохранительных органов Сингапура заявили в конце субботы, что они будут помогать властям Южной Кореи в соответствии с внутренним законодательством и международными обязательствами.

Он заявила что только конкретные лица имеют право интересоваться и узнавать о его местонахождении. Кроме того, он утверждал, что не находится в бегах или чем-то подобном, как предполагали некоторые, и что он и его группа находятся в процессе защиты в различных юрисдикциях.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Предпродажная подготовка собрала 19 миллионов долларов за два месяца
  • Предстоящее ICO на LBank, Uniswap
Логотип Тамадоге