Жители Портсмута теперь имеют возможность оплачивать свои счета с помощью криптовалют. Это произошло после того, как мэр предложил свои идеи городским руководителям. Мэр, Диглан МакИчерн, заявил, что он хочет, чтобы жители Портсмута начали осваивать криптовалютную индустрию и имели больше возможностей для оплаты счетов.

Мэр добавил, что любой криптовалютный платёж будет автоматически конвертироваться в американскую валюту, что означает, что изменение не повлияет на финансовую практику города.

Портсмут готов принять криптовалюту

МакИчерн заявил, что мэрия глубоко изучила финансовые последствия биткоина и криптовалют и видит большие преимущества в их принятии. Он также заявил, что мэрия научилась использовать их для повышения качества городских услуг.

«Есть волны новых вещей, которые будут влиять на нас с точки зрения нашего будущего, которые используют тип технологии, используемой в криптовалюте», — добавил мэр.

За последний год правительство проявило повышенный интерес к биткоину и криптовалютам, хотя в некоторых кругах все еще наблюдается осторожность. Последнее событие в Портсмуте — еще одно свидетельство того, что все больше правительств готовы принять криптовалюты, если удастся решить некоторые вопросы, связанные с цифровыми активами.

Например, Нью-Йорк и Майами также проявили интерес к принятию криптовалюты. А в середине февраля губернатор Колорадо Джаред Полис заявил, что с лета 2022 года правительство штата разрешит жителям оплачивать налоги с помощью криптовалют. Правительства других стран также проявляют повышенный интерес к использованию криптоактивы Криптоактив - это любой цифровой актив, который использует криптографические технологии для поддержания своей работы в качестве валюты или децентрализованного приложения. для платежей и сбора налогов.

Интересы правительства к криптовалютам растут

Последние новости в Портсмуте будут восприняты как долгожданное событие, особенно среди крипто-энтузиастов, которые ищут больше вариантов для траты своих крипто-средств.

В том же месяце член Палаты представителей штата Теннесси внес предложение, которое позволит штату инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в криптовалюты и нефункциональные токены (НФТ).

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: