Фэнтези-спорт составляет большую часть рынка онлайн-игр. Он не включает в себя игры с высокой графикой или сложными сюжетными линиями, но все остальное, что люди, увлеченные определенными видами спорта, находят очень интересным.

Теперь, с появлением таких игровых платформ, как Battle Infinity, традиционные игровые платформы сталкиваются с жесткой конкуренцией (особенно в обслуживании сегмента технически подкованных клиентов).

Читайте дальше, мы расскажем, как Боевая бесконечность будет вызывать беспорядки, и именно поэтому его предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. была распродана всего за 24 дня.

Проверьте «Боевую бесконечность» прямо сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Что такое Battle Infinity?

Боевая бесконечность это игровая платформа, построенная на технологии блокчейн, которая предлагает своим игрокам множество P2E-игр на выбор. Есть и множество других услуг, таких как покупка или обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. токенов, взаимодействие с другими игроками, исследование метавселенной и т.д.

Вся платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту работает на собственном токен под названием IBAT которая недавно была предложена публике через первичное размещение монет, но теперь она распродана, причем за 24 дня. (подробнее об этом позже).

Вся эта платформа состоит из 6 основных компонентов, таких как IBAT Battle Swap которая помогает игрокам покупать токены IBAT, а также дает им возможность обменивать свои выигрыши от игры на другие валюты по своему выбору.

Сайт Боевой рынок IBAT помогает конвертировать каждый актив и персонаж игры в жетоны, что придает им реальную ценность и так далее.

В последнее время Battle Infinity была в новостях из-за того, что она стала потенциальной блокчейн-альтернативой обычным фэнтези-играм, и это также послужило причиной огромного успеха ее первичного размещения монет. Предполагалось, что он достигнет жесткого лимита в 16 500 BNB до ранее предсказанной даты. Но предпродажа была распродана всего за 24 дня, побив многие прошлые рекорды.

Battle infinity, по мнению многих, должна навсегда разрушить индустрию фэнтези-игр. А почему бы и нет? Блокчейн имеет репутацию разрушителя любой отрасли, которая встает на его пути.

Что такое фэнтези-спорт?

Фэнтези-спорт — это игры, в которых игроки выбирают реально существующих игроков определенного вида спорта, и их результаты в реальной жизни определяют результаты этих игр. Например, если А выберет определенного футболиста и если он забьет хеттрик в реальной жизни, то А обязательно наберет очки в игре.

Для получения хороших результатов необходимо иметь хорошее представление о данном виде спорта в целом, о текущих выступлениях команд и игроков, и именно поэтому его нельзя считать азартной игрой. Фэнтези-игры существовали еще в 1900-х годах, но только с появлением Интернета они набрали темп и стали доступны людям, чего не было раньше.

Индустрия фэнтези-спорта, особенно в Индии, развивается быстрыми темпами на протяжении многих лет. Такие приложения, как Dream 11 и MPL, стали свидетелями огромного роста пользовательской базы (достигая сотен миллионов пользователей), а также регистрировали огромные прибыли на протяжении многих лет. Ожидается, что к 2027 году индустрия фэнтези-спорта будет стоить 47 миллиардов долларов. Поскольку Battle Infinity является одной из первых в Индии фэнтези-спортивных игр на основе блокчейна, она, несомненно, принесет огромную прибыль в ближайшие годы.

Как Battle Infinity изменит индустрию фэнтези-спорта?

Традиционная индустрия фэнтези-спорта управляется определенными компаниями, которые позволяют своим пользователям выбирать игроков и получать вознаграждения в случае, если их комбинация игроков показывает хорошие результаты в реальной жизни. Но пользователям не разрешается продавать своих персонажей другим пользователям. Они не являются владельцами своих аккаунтов, а просто пользователями, и компания осуществляет централизованный Централизованная организационная структура - это структура, в которой один узел или небольшое их количество контролируют всю сеть. контроль над всеми аккаунтами.

Но когда то же самое работает на блокчейне, все ранее упомянутые ограничения успешно устраняются. Пользователи могут продавать или обменивать друг с другом персонажей и другие активы. Это сделает эти активы более ликвидными. Они также становятся владельцами своих аккаунтов, а не просто пользователями. Децентрализованная платформа также открывает пользователям возможность играть в разные игры, используя один и тот же аккаунт и одни и те же активы, что было невозможно в традиционной системе.

Стоит ли покупать Battle Infinity

Поскольку Battle Infinity получила такой теплый прием со стороны людей по всему миру (ее ICO уже было успешным), вполне естественно предположить, что эта игра, основанная на постоянно разрушающей технологии блокчейн, очень перспективна и наверняка нарушит уже процветающую индустрию фэнтези-спорта.

Суреш Джоши, один из основателей Battle Infinity, говорит, что Индия — лучшее место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. для создания платформы фэнтези-спорта из-за высокого спроса и качества имеющихся талантов. Он продолжает, что эта платформа не ограничивается только индийскими пользователями, а будет поддерживать глобальную базу пользователей, и что они планируют вводить новые игры, такие как бейсбол, футбол и т.д., которые имеют глобальную базу поклонников.

Заключение

Фэнтези-спорт не только помогает игрокам зарабатывать деньги, но и помогает всей спортивной индустрии в целом за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... увеличения спонсорской поддержки и постоянно растущей зрительской аудитории. Разрушение блокчейна также увеличит перспективы всей отрасли, и, возможно, к 2027 году оценка превысит расчетную стоимость.

Формат игр Play to Earn, ставший возможным благодаря технологии блокчейн, помог многим пользователям заработать на этих играх, и, глядя на будущее индустрии, кажется, что число таких пользователей будет расти. Вы также можете принять участие в этой новой революции и купить IBAT Token на таких биржах, как Pancakeswap. Токен IBAT продается через ICO.

Проверьте «Боевую бесконечность» прямо сейчас

Ваш капитал находится под угрозой.

Читать далее-

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге