Triall, блокчейн-стартап, базирующийся в Нидерландах, заключил партнерство с некоммерческой медицинской фирмой Mayo Clinic. В рамках партнерства планируется оптимизировать дизайн клинических испытаний и управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. исследуемыми данными.

Использование блокчейна в клинических испытаниях

Платформа eClinical от Triall позволит поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. двухлетнее многоцентровое клиническое исследование легочной артериальной гипертензии. В испытании примут участие десять исследовательских центров и более 500 пациентов в США.

Программное обеспечение Обеспечение - это процесс использования одного актива в качестве страховки для обеспечения кредита другим активом. поддерживает широкий спектр действий, таких как управление документами, сбор данных, получение согласия и мониторинг исследования. Компания Triall заявила, что мотивом сотрудничества является создание неизменяемого аудиторского следа в публичной книге с использованием технологии блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. для обеспечения целостности клинических исследований.

Данные, собранные в ходе этих клинических испытаний, могут затем просматриваться и оцениваться заинтересованными сторонами для укрепления доверия и гарантии того, что никто не сможет изменить Изменение - понятие, актуальное для криптовалют, использующих модель UTXO, - это количество монет, отправленных обратно пользователю после того, как он использовал свои неизрасходованные выходы для инициирования транзакции. эти записи. Использование технологии блокчейн для обработки конфиденциальной информации, такой как клинические данные, растет в течение последних нескольких лет.

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Стоимость клинических исследований в США значительно высока. Средняя стоимость клинического исследования новых лекарств или методов лечения в США оценивается примерно в 19 миллионов долларов. Процент одобрения новых химических и биологических препаратов колеблется между 10% и 20% от доклинической до заключительной фазы. Могут пройти годы исследований, прежде чем эти испытания будут одобрены.

Triall коммерциализировал свой первый блокчейн-продукт

Технология блокчейн найдет применение в клинических испытаниях. Triall — это компания, которая была создана в 2018 году. В настоящее время компания вывела на рынок свой первый блокчейн-продукт — Verial eTMF.

Продукт поддерживает исследователей и позволяет им генерировать проверяемые доказательства подлинности документов клинических исследований, включая данные о диагнозе пациента. Более того, компания также создает API aPI расшифровывается как интерфейс прикладного программирования. Это набор процедур, протоколов и инструментов для создания программных приложений. API определяет, как должны взаимодействовать компоненты программного обеспечения, например, какие данные использовать и какие действия предпринимать. с использованием eClinical для поддержки существующих сторонних поставщиков программного обеспечения для клинических исследований для подключения к блокчейн-инфраструктуре Triall.

Родной токен для блокчейн-экосистемы Triall — TRL. Некоторые из полезных функций, которые будет предлагать этот токен, включают оплату компенсаций участникам клинических исследований. Если этот шаг окажется успешным, Triall будет сотрудничать с клиникой Майо для децентрализованной поддержки медицинских исследований. Этот шаг может стать революционным в медицинском секторе.

Читать далее: