Abra, система обмена криптовалют, объявил что в настоящее время она создает в США финансовое учреждение, зарегистрированное на государственном уровне, которое позволит клиентам накапливать цифровые продукты.

В заявлении, опубликованном в понедельник, Abra заявила, что банк, получивший название Abra Bank, будет иметь право продолжать свою деятельность в США и, следовательно, позволит пользователям использовать виртуальные валюты так же, как фиатные валюты используются в обычных банках. Abra International, компания, ориентированная на виртуальные активы, базирующаяся за пределами США, также была запланирована.

По мнению Абра, правильный метод стать для всех по умолчанию Web3-счетом и финансовым учреждением цифровых денег — это принять международную систему регулирования, которая обеспечивает ясность, надзор, безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. и организацию.

Abra считает, что единственный способ выполнить предыдущее и обеспечить своих клиентов устойчиво и ответственно — это работать в качестве регулирующего агентства, начиная с Abra Bank в США и Abra International за рубежом.

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Когда Abra Boost будет выпущен, все подходящие клиенты Abra Earn, а также частные и организационные инвесторы будут переведены на Abra Boost. Одновременно Abra Earn больше не будет принимать новых клиентов или инвестиции. Все акционеры, включая частных и организационных инвесторов в США и за рубежом, которые хотят добавить новые инвестиции в Abra для увеличения доходности, должны были быть клиентами Abra Boost.

Растущий бизнес

Начало работы этих двух предприятий запланировано на ближайшие два года. Абра заявил, что обе организации будут сотрудничать с властями для обеспечения соблюдения законодательства и законности, предоставлять «on-ramps» и «off-ramps», а также оказывать ряд услуг для цифровых валют. Генеральный директор и основатель компании Билл Баргидт заявил, что Сообщение в Твиттере что в американский банк планируется включить НФТ и услуги по владению, с датой запуска в первом квартале следующего года.

В сентябре прошлого года Abra привлекла $55 млн в рамках раунда финансирования, организованного, в частности, Amex Ventures, для расширения линейки продуктов финансового консультирования. На момент публикации статьи компания сообщила, что ее активы составляют более $1,5 млрд.

Генеральный директор и председатель совета директоров Abra Билл Баргидт заявил, что его общий план по созданию крипто-ориентированных финансовых услуг становится реальностью на фоне резкого роста розничного и институционального участия, о чем свидетельствует феноменальный рост распределенных финансовых услуг и НФТ.

За последний год услуги Abra по переводу средств значительно выросли, поскольку в индустрию цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. валюты хлынули миллионы долларов; компания уже имеет около 155 000 ежемесячных активных пользователей и провела транзакции на сумму более 4 миллиардов долларов.

Читать далее: