После того как в начале этой недели правительство Соединенных Штатов объявило о подавлении и запрете криптовалют, цена токена Tornado Cash (TORN) упала более чем на половину его стоимости.

Стоимость одного токена Tornado Cash (TORN) упала примерно с $31 до $16, когда 8 августа новость об этом попала в заголовки газет по всему миру, включая New York Times.

Купить криптовалюту на eToro

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Почему Tornado Cash была внесена в черный список?

Министерство финансов США внесло децентрализованное решение для обеспечения конфиденциальности в «черный список» в связи с обвинениями в том, что оно использовалось для отмывания средств на сумму 7 миллиардов долларов США. Биткоин которые были украдены в результате мошенничества и других форм киберпреступности. Вера инвесторов в платформу Tornado Cash отражается на стоимости криптовалюты TORN.

Кроме того, Министерство финансов объявило о введении санкций в отношении Tornado Cash, микшера виртуальной валюты, ответственного за отмывание доходов от киберпреступлений, в том числе совершенных против жертв в США.

Несмотря на публичные заверения в обратном, Tornado Cash постоянно не внедряет соответствующие меры контроля, направленные на предотвращение отмывания денежных средств для опасных кибер-актеров на регулярной основе и без базовых процедур управления опасностями. Эти меры контроля были разработаны для того, чтобы предотвратить участие Tornado Cash в отмывании денег.

Далее они заявили, что это также включает более 455 миллионов долларов в виртуальной валюте, которые были украдены Lazarus Group, которая является спонсируемой государством хакерской группой в Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР), против которой Соединенные Штаты ввели санкции в 2019 году.

Известно, что это самая крупная кража виртуальной валюты на сегодняшний день. Затем Tornado Cash использовалась для отмывания активов на сумму более 96 миллионов долларов, похищенных враждебными кибер-актерами в ходе кражи Harmony Bridge Heist, произошедшей 24 июня 2022 года, и денежных средств на сумму не менее 7,8 миллиона долларов, похищенных в ходе кражи Nomad Heist, произошедшей 2 августа 2022 года.

Волатильная связь между кругами и наличностью торнадо

Компания Circle, ответственная за USD Coin, запретила все адреса Ethereum, которые контролируются Tornado Cash. Это означает, что USD Coin больше не может быть использована на Tornado Cash.

Трудно сделать прогноз цен на Tornado Cash после такого грандиозного события, как это, поэтому возможно, что влияние его еще не учтено.

Инвесторы, которые действовали быстро, чтобы купить падение, когда Земля (Луна) упала на 50% за несколько дней, потеряв значительную сумму дополнительных денег, поскольку цена продолжала падать на 99,99%.

There is evidence to support both an optimistic and pessimistic outlook for Tornado Cash. There are others who believe that the continuing legality of cryptocurrencies would benefit from a ban on Tornado Cash as well as more government oversight of the industry.

С тех пор как Circle сделала этот шаг, общая рыночная капитализация децентрализованных стабильных монет резко возросла, в то время как инвесторы отказываются от централизованных стабильных монет, таких как USDC.

Куда движется цена токенов Tornado Cash?

Возможно, что падение на 50% за такой короткий Торговая техника, при которой трейдер берет актив в долг, чтобы продать его, ожидая, что цена продолжит снижаться. В случае, если цена действительно снижается, короткий продавец покупает актив по более низкой цене, чтобы вернуть его кредитору актива, получив разницу в прибыли. период времени может быть следствием неэффективности рынка и чрезмерной реакции или «FUD» (страх, неуверенность и сомнения) в результате репрессий; в результате, покупка TORN в данный момент была бы мудрым инвестиционным решением.

Сейчас рынок спекулятивный, есть 2 возможности, о которых мы расскажем ниже, чтобы лучше понять, какие сигналы указывают на бычий и медвежий рынок.

Мы рассмотрим оба этих сценария.

Сценарий бычьего рынка

Платформа Tornado Cash предлагает пользователям единственное в своем роде приложение и услугу. Поскольку ее смарт-контракты разрывают внутрицепочечную связь между адресами получателя и адресата, невозможно отследить, куда были отправлены средства; нет никакого электронного бумажного следа.

Это достигается за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... использования доказательств с нулевым знанием (zk-SNARKs), которые предназначены для защиты конфиденциальности пользователей.

Фактом является то, что эта технология используется преступниками для сокрытия операций и уклонения от обнаружения в процессе отмывания незаконно полученных денежных средств.

Например, когда аккаунт в Instagram Яхт-клуб «Скучающая обезьяна была взломана, а владельцы NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе подверглись фишинговым атакам мошенников.

С другой стороны, как отмечают критики криптовалютной индустрии, отмывание фиатных денег крупными учреждениями является гораздо более распространенной практикой.

В сфере криптовалют есть несколько человек, которые выступают за приватные монеты или токены, связанные с анонимностью.

Некоторые криптовалютные инвесторы рассматривают это как неизбежность с точки зрения фундаментального анализа, что указывает на то, что токен TORN является надежной покупкой в настоящее время.

Сценарий медвежьего рынка

История монет конфиденциальности циркулирует уже много лет, вращаясь вокруг таких криптовалют, как Monero (XMR) и ZCash (ZEC), но она до сих пор не реализована.

Рынок может оставаться безумным дольше, чем вы можете оставаться платежеспособным, что привело к значительным потерям для многих инвесторов, решивших приобрести монеты для приватности.

Цена альткоинов может оставаться в нисходящем тренде годами; у ZEC значительный спад наблюдается с 2016 года. Даже если у него более сильный ценовой график, по состоянию на август 2022 года XMR все еще торгуется на уровнях, которые наблюдались в разгар «бычьего бега» в 2017 году.

Подходящее ли время для инвестиций в Tornado Cash?

Возможно, что TORN находится в середине цикла накопления перед тем, как двинуться вверх, чтобы взять несколько максимумов на уровне $80.

Однако консервативные инвесторы будут ждать, пока токен TORN сначала восстановится, чтобы вернуть уровень $40 и перевернуть его в качестве поддержки, прежде чем входить в позицию в криптовалюте.

Если монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. Tornado Cash сможет достичь положительной структуры рынка — макро больших максимумов и больших минимумов — то прогноз цены TORN будет улучшен.

Все количество токенов TORN составляет 10 000 000, однако на данный момент разблокировано только 11% из них; количество токенов, находящихся в обращении, составляет 1,1 миллиона. Разблокировка токенов может привести к значительному снижению цен.

Одним из активов, который в настоящее время демонстрирует наилучшие результаты, является нативный токен централизованной платформы под названием Монета Binance . Она превзошла «родные» валюты таких платформ DEX, как UNI, CAKE, DEFC и других подобных платформ.

Binance , основная торговая площадка, где обменивается токен TORN, недавно начала отображать предупреждения о рисках для различных торговых пар TORN.

Цена TRX против USDT на Binance достигла исторического минимума в $15,63 в июне 2022 года, когда биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. стоил $17 600, а Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. — менее $900. На этой неделе TORN удалось избежать падения ниже этой цены, вместо этого отскочив на $15,83.

Есть ли лучшая альтернатива, чем инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в Tornado Cash?

Разумно ли вкладывать свои деньги в Tornado Cash? Это невозможно определить до тех пор, пока не появится больше ценовой активности, пока рынки не успеют отреагировать на недавний FUD, и пока TORN не сформирует новый торговый диапазон.

Инвестирование в новый криптовалютный проект в период его предпродажи является жизнеспособной альтернативой торговле или хранению такого актива, как Tornado Cash, в течение неопределенного времени в надежде на восстановление.

Тамадоге высокополезная монета-мем, которая также является токеном вознаграждения предстоящей криптоигры «играй, чтобы заработать», — это монета, которая не так давно была оценена нашей командой.

Даже если это и было в случае с Solana, в большинстве случаев самые впечатляющие бычьи бега в криптовалюте вызваны не активами, имеющими интригующие технологии и применение в промышленности — хотя это и было в случае с Solana — а скорее криптовалютами-мемами, которые пользуются популярностью.

Из-за страха упустить выгоду (FOMO) розничные инвесторы влили больше денег в Dogecoin и Сиба Ину чем весь остальной криптовалютный рынок в 2017 году.

Люди, которые задавались вопросом «что такое Tornado Cash» и не понимали его полезности, попадут на рынок и купят по щенячьи криптовалюту с уморительными мемами.

Это же объяснение заявил миллиардер Элон Маск во время недавнего посещения подкаста Full Send.

Часто бывает выгоднее спекулировать на новой криптовалюте, которая активно участвует в предпродаже или первичном предложении монет (ICO), в отличие от попыток сделать долгосрочный прогноз цены Tornado Cash, основанный, например, на вялом принятии токенов конфиденциальности.

Купить окунуться Падение - это когда рынки переживают кратковременный или затяжной спад. сейчас

Ваш капитал находится под угрозой.

Читать далее-