Израильский банк «Леуми» зарегистрировал свой интерес к предлагают торговлю криптовалютой, став первым банком, предлагающим такую услугу в Израиле. Леуми проявляет интерес к криптовалютному рынку через сотрудничество с американской криптовалютной фирмой Paxos.

Пока будут доступны только Bitcoin и Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов.

Партнерство позволит клиентам Pepper Invest, цифрового подразделения Leumi, покупать, продавать или держать криптоактивы. Они смогут совершать операции с криптовалютами, используя не менее 50 шекелей за транзакцию (около $15,49), хотя платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту предлагает только торговля биткоином (BTC) и Ethereum (ETH) на данный момент. Банк Леуми утверждает, что в будущем будет принимать дополнительные криптовалюты.

Дата запуска пока не называется, поскольку еще не получено разрешение регулирующих органов. Но на основании проделанной к настоящему времени работы по партнерской сделке, по словам представителей банка, дата начала предоставления услуг будет объявлена в ближайшее время.

Pepper Invest для управления налоговыми сложностями

Леуми Банк также отметил, что его платформа Pepper Invest будет оборудована для управления налоговыми сложностями и будет работать в соответствии с правилами Налогового управления Израиля. Платформа также была сделана очень простой в использовании для клиентов. Они могут пользоваться услугой торговли криптовалютами, не загружая цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. кошелек.

Компания утверждает, что простая процедура продажи криптовалюты — это инновационный подход к существующим трудностям при конвертации криптовалют в фиатную валюту.

Главный исполнительный директор Pepper Invest Ури Натан прокомментировал это событие. Он заявил, что компания рада стать первым банком в Израиле, который разрешил своим клиентам торговать криптовалютами на своей платформе.

Натан добавил, что компания использует подход, который позволит клиентам легко торговать и продавать криптоактивы, не сталкиваясь с налоговыми сложностями.

Кроме того, Натан заявил, что желание банка продвигать криптовалюты среди клиентов может оказать положительное влияние на более широкое внедрение криптовалют в Израиле.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: