Рыночные условия, похоже, не отпускают Биткойн. Обвал, возможно, немного замедлился, но его эффект сохраняется. BTC почти не выходит за пределы $20k, а если и выходит, то лишь дважды в день — менее чем на несколько минут. Эти рыночные условия научили нас тому, что мы должны очень избирательно относиться к криптовалютам. Эмоции больше не должны влиять на наши решения о покупке. Итак, вот лучшие из лучших криптовалют для покупки во время обвала, поскольку зеленые свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. продолжают становиться редкостью.

Топ-5 криптовалют, которые стоит покупать во время кризиса

Вот некоторые из выбранных нами криптовалют, которые подают большие надежды на рынке. Некоторые из них только что поступили на централизованные биржи, а некоторые еще находятся на стадии предпродажи.

1. Тамадоге: Мемекоин с полезностью

Тамадоге стала одной из самых востребованных криптовалют в этом году. С момента появления в экосистеме она возглавила предпродажные чаты. Tamadoge — это экосистема Play2Earn, где вы можете покупать НФТ, известные как питомцы Tamadoge. Это пиксельные собаки, которые выполняют роль персонажа, которого можно купить, настроить, погладить и вырастить. Когда ваш питомец Тамадоге вырастет, вы сможете использовать его для сражений в экосистеме PvE, чтобы заработать Dogepoints. Заработав наибольшее количество Dogepoints за месяц, вы получите жетоны TAMA.

Купить Тамадоге

Разработчики Tamadoge также планируют интегрировать 3D-версию Tamadoge Pets с существующими метаверсиями. Есть также планы по созданию метаверсии Tamaverse, основанной на собаках.

Tamadoge — дефляционная криптовалюта, сжигающая 5% от каждого токена TAMA, используемого в транзакциях. В отличие от других криптовалют такого же характера, команда не планирует взимать какой-либо крипто-налог.

Благодаря готовности разработчиков и «бычьему» сценарию использования, токены Tamadoge начали быстро расходиться во время предпродажи. В настоящее время предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. находится на седьмом этапеthи до этого момента собрала более $12,7 млн. Как только он завершится, Tamadoge будет размещен на LBank. Текущая предпродажа — это хорошая возможность для тех, кто не хочет столкнуться с волатильностью рынка и получить многократную прибыль.

Купить Тамадоге

2. Battle Infinity: Ведущая метаверсионная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Еще одна предпродажная криптовалюта, которая не вышла на централизованную биржу, — это Боевая бесконечность . Battle Infinity также является экосистемой Play-to-Earn, которая фокусируется на объединении хорошего геймплея и отличной механики заработка под одной крышей.

Купить IBAT

Проект был запущен в качестве предпродажи в середине июля и завершился на 66 дней раньше срока. IBAT — родная криптовалюта Battle Infinity — вскоре стала доступна в качестве IDO (Initial DEX Offering) на PancakeSwap, где ее стоимость выросла на 446%.

Battle Infinity появился на LBank в конце августа, и хотя с момента запуска произошел некоторый откат, токен сохранил достойные позиции. А с учетом предстоящего запуска Battle Swap и Battle Staking потенциал для резкого роста цены также высок.

Посетите Battle Infinity

3. Lucky Block: Платформа для соревнований NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе

Лаки Блок это платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту NFT Competitions, которая позволяет пользователям использовать официальные токены Lucky Block NFT — Platinum Roller’s Club — или LBLOCK для участия и выигрыша огромных призов. Токен взлетел вскоре после запуска в январе 2022 года.

Одним из самых больших преимуществ этой платформы является основной розыгрыш которая позволяет участникам выиграть $50 000. Победители получают свои выигрыши в виде жетонов LBLOCK.

Лаки Блок

Lucky Block — это платформа, построенная на Binance Smart Chain. Таким образом, LBLOCK является токеном BEP 20. Но недавно Lucky Block представила Lucky Block V2 , токен ERC 721, который не облагается 12%-ным крипто-налогом и позволяет котировать токен на централизованных биржах.

Lucky Block V2 теперь доступен на LBank, MEXC и Gate.io. Разница между версиями V1 и V2 не просто глубокая. Версия V2 используется для торговли, а версия V1 — для участия в конкурсе NFT.

Более того, мост Lucky Block ETH заработает в октябре этого года и позволит пользователям обменивать свои токены V1 и V2.

Купить Lucky Block

4. Ethereum: Возможный скачок цены после обновления слияния

Четвертым в нашем списке является Ethereum что многим может показаться маловероятным выбором для криптовалюты. Их опасения оправданы, поскольку во время медвежьего рынка ETH падал вблизи и на мгновение ниже уровня $1k. Однако на торговом графике образовалось много длинных зеленых свечей.

Ethereum

После полного перехода на механизм консенсуса Proof-of-Stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. станет экологически чистой криптовалютой, что привлечет внимание таких корпоративных лидеров, как Элон Маск. Лидер Tesla до сих пор оставался в стороне, когда дело касалось ETH, из-за экологических проблем. Последнее обновление может привлечь его и многих других, что приведет к росту цен.

Хотя эта криптовалюта потерпела крах, Ethereum сейчас толкает криптовалютный мир в новом направлении. Игра в НФТ скоро изменится к лучшему, что дает ETH еще один «бычий» повод привлечь больше инвесторов.

Купить ETH

5. DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д Coin: DEX-криптовалюта

Еще одной криптовалютой, которая торгуется в зеленом цвете, является DeFi Coin или DEFC . Это родная криптовалюта предстоящей децентрализованной биржи, которая быстро стала одной из лучших монет для покупки во время обвала.

Монета DeFi

DeFi Swap, DEX на базе DeFi Coin, будет иметь все функции централизованного приложения — более простой пользовательский интерфейс, лучшие торговые опции — но без необходимости в централизованном органе. DEX также будет включать в себя стакинг и доходное фермерство, позволяя пользователям зарабатывать за хранение своих криптовалют на этой платформе.

DeFi Swap пытается стать одним из полноценных DEX на рынке, в комплекте с NFT Marketplace. Токен котируется на Bitmart и торгуется в зеленой зоне в течение последних пяти дней.

Купить DEFC

Инвестиции в предварительные продажи лучше на обвальном рынке

Предпродажные криптовалюты являются гораздо лучшей инвестицией на обвальном рынке. Они защищают вас от волатильности криптоэкосистемы и дают вам преимущество ранней торговли. Вы сможете извлечь из этого выгоду, когда эти предпродажные токены появятся в листинге DEX на CEX. Tamadoge является одним из них и, скорее всего, окажется на централизованной бирже до конца 4 квартала 2022 года.

При этом такие криптовалюты, как Ethereum, также переживают переходный период. Полномасштабное обновление слияния радикально изменит условия рынка, что повлияет на другие альткоины. И поскольку Ethereum находится на нулевом уровне этих изменений, он является одной из наших рекомендаций по покупке криптовалют во время обвала.

Читать далее

  • Дешевые криптовалюты для покупки

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, Жетонный ожог
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге