В течение последних четырех недель любимая монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. интернет-мемов — Тамадоге — привел к изменению отношения к монетам-мемам в мире. Это особенно заметно по растущему спросу на монеты-мемы в условиях медвежьего рынка.

Поскольку предварительная продажа Tamadoge приблизилась к отметке в 12 миллионов долларов, а точнее 11,56 миллиона долларов на момент написания этой статьи, вера инвесторов находится на восходящем тренде.

Успех этой монеты отражает тот потенциал, который игроки рынка возлагают на монеты-мемы в будущем.

Что такое Тамадоге?

Тамадоге это дефляционная мемная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. с полезностью, имеющая механизм play-to-earn. Умелые и талантливые игроки должны ухаживать за своими собаками и сражаться с ними, чтобы попасть на вершину таблицы лидеров. И в конечном итоге собаки могут сражаться друг с другом.

Самое главное, что Tamadoge была проверена такими надежными сайтами, как Solid Proof и Coin Sniper Verified. Она также недавно достигла 50 тысяч подписчиков в Twitter, что только подчеркивает ее популярность среди интернет-пользователей.

Монета выделяется среди аналогов по многим признакам, включая тот факт, что команда Tamadoge тщательно изучила успехи и неудачи популярных монет на рынке, а также такие стимулы, как отсутствие комиссии за транзакции и безналоговые транзакции.

Команда Tamadoge верит в продажу на основе внутренней стоимости проекта, а не просто спекулятивной торговли.

Общие сведения о предварительной продаже:

ТАМА , нативный токен имеет общий запас в 2 млрд монет, причем половина из них доступна для Token Generational Events (TGE), а 400 млн долларов останутся не выпущенными. Меньше половины токенов будет отложено в биржевой пул для котировок на CEX и DEX. А 10% будут выпущены через 10 лет, которые будут использованы для финансирования проекта.

Цена 100 TAMA во время первого этапа, бета-аукциона на 200 миллионов токенов, составляла 1 USTD. В настоящее время цена составляет 40 TAMA за 1 USTD, до настоящего времени было продано более 100 миллионов токенов с последующим ростом в каждом транше. Ранние инвесторы имеют преимущество перед теми, кто вступает сейчас.

При предпродажной цене токенов TAMA около $0,015 и общем объеме предложения в 2 миллиарда токенов, твердый капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. Tamadoge составляет $19 миллионов, более половины которого уже достигнуто.

Почти 70% токенов продано, оставшиеся средства быстро иссякают. И будущие перспективы выглядят позитивно, поскольку даже LBank объявил о листинге. Тамадоге .

Будущее видение Тамадоги для монеты:

Владельцы Tamadoge обещали «Тамаверсу» к началу следующего года. Приложение дополненной реальности с удобным интерфейсом также находится в процессе разработки. Более того, пользователи смогут перевозить животных, работающих на NFT, в несколько метавселенных на основе блокчейна.

Планы по открытию зоомагазина Tamadoge NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе намечены на 2023 год.

Интересно, что разработчики монет считают, что это более эффективный способ привлечения средств, чем путь венчурного капиталиста. Они также отметили, что этот процесс более прозрачен и поэтому более привлекателен для инвесторов.

Рост Tamadoge был загадкой, однако, были некоторые откровения о команде, стоящей за монетой:

  1. Томас Сибрук, ранее работавший в StarDigital и WMS, является ведущим разработчиком игры.
  2. Карл Докинз, бывший менеджер по маркетингу в SocialBlox, возглавляет рост компании Tamadoge.
  3. Сипхамандла Миоли — старший разработчик блокчейна компании Tamadoge.

Tamadoge определенно имеет преимущество по сравнению со своими конкурентами, такими как Сиба Ину , Dogecoin , Avegotchi и многое другое. Вы можете ознакомиться с полным текстом документа и дорожной картой на сайте Купить.Tamadoge.io

Купить Tamadoge в предварительной продаже сейчас

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге