The RSK blockchain network continues to expand with a new platform launching on top of it. We are talking about Блиндекс это мультивалютная платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту стабильных монет, которая позволяет пользователям майнить, погашать, обменивать, торговать и инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. без необходимости использовать доллары США. Благодаря функциям, предлагаемым блокчейн-сетью RSK, Blindex может предложить одно из самых передовых мультивалютных решений для стабильных монет на рынке.

Платформа Blindex запускается на базе РСК

Blindex, одна из самых перспективных форекс-платформ на рынке, теперь работает в сети RSK. Согласно недавнему пресс-релизу, которым поделился UseTheBitcoin, этот проект является первым мультивалютным и дробно-алгоритмическим стаблкоиновым протоколом, выпущенным на рынок.

Blindex работает как протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. с открытым исходным кодом, основанный на технологии распределенных книг и происходящий от одного из самых продвинутых проектов стабильных монет на рынке под названием Frax. Благодаря гибкости RSK и решениям блокчейна, Blindex способен привнести в протокол некоторые из наиболее знакомых концепций стабильных монет.

Цель — пересмотреть международную финансовую систему путем создания новой платформы, которая на 100% децентрализована. Благодаря децентрализованному и инклюзивному стабильному финансовому решению, Blindex создает первую DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д платформу, не зависящую от валюты.

Основной вкладчик Blindex Андрей Ширбен объясняет, что создание этой мультивалютной стабильной платформы на базе RSK — это только начало.

По этому поводу Ширбен сказал:

«Мы искренне верим, что он может стать толчком к созданию совершенно новой глобальной финансовой системы, и именно поэтому у нас есть дорожная карта по расширению его функциональности. Мы планируем добавить инструменты, которые помогут зарабатывать проценты и/или брать займы под залог активов, и даже выйти за рамки валют (в синтетику, привязанную к реальным активам). Мы действительно взволнованы возможностями, которые может создать такая платформа».

Согласно пресс-релизу, стабильные монеты, привязанные к FX, частично обеспечены. Они стабилизируются с помощью алгоритмов, что делает их полностью децентрализованными. Более того, весь протокол не требует разрешения, имеет открытый исходный код Действие кодирования заключается в написании программных утверждений для программы. и работает на одной из самых быстроразвивающихся блокчейн-сетей на рынке, такой как RSK, которая предоставляет целый ряд услуг по обеспечению безопасности. DeFi о биткойне и stablecoins варианты.