Что такое Solana?

По словам основателя системы Solana Анатолия Яковенко, перебои в работе системы остаются самой сложной проблемой сети. По словам Яковенко, с момента своего запуска два года назад система Solana столкнулась с рядом сетевых проблем, вызванных переполненностью и спамом. На встрече с основателем Real Vision Раулем Палем в прошлую пятницу, Яковенко сказал. заявил что сбои в работе системы были бременем Solana, но что причиной сбоев стали недорогие биржи платформы.

Он утверждает, что это их проклятие. Он считает, что, поскольку система не дорогая и быстрая, существует достаточное количество потребителей и программного обеспечения.

Несмотря на то, что отключения электроэнергии удерживают потребителей от использования системы, главный исполнительный директор Solana заявил, что сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. не была скомпрометирована. Он также заявил, что каждая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. уникальна и имеет свой случай сбоя. Яковенко, например, отметил, что когда в предыдущую эпоху блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. платформы Биткойн замирал на два часа, все принималось как обычно.

Биткойн создан невероятно долговечным; например, когда большое количество китайских хэшрейтов вышло из строя, бывали случаи, когда в Биткойне было два часа с обоими фреймами.

Купить Солана сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Он заверил ее, что все в порядке. Более того, такое же прекращение выработки энергии считалось бы неэффективным для Соланы. Кроме того, поскольку система создана для создания кадра каждые 400 микросекунд, система была бы мертва, если бы в Солане был двухчасовой перерыв между кадрами.

Solana была разработана как высокоскоростная и недорогая интеллектуальная контрактная платформа, обрабатывающая 30 миллионов переводов в день, что больше, чем большинство других цепочечных систем вместе взятых.

Когда вы строите более быструю систему, случай сбоя отличается от случая с Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. или Bitcoin». Яковенко, с другой стороны, утверждает, что отключения по своей сути не являются паршивым фактором, поскольку все эти препятствия возникают потому, что есть пользователи.

Многочисленные отключения

С момента своего создания два года назад компания Solana пережила около семи отключений электроэнергии, причем пять из них произошли только в этом году. В сентябре прошлого года более значительные отключения продолжались в течение 17 часов.

По словам Яковенко, перебои в работе системы были вызваны тем, что валидаторы не могли обрабатывать обменные нагрузки в пиковое время. Он считает, что некоторые люди были свидетелями того, как на верификатор отправлялось 10 миллионов посылок в секунду. Но если у какого-либо верификатора есть ошибка, при которой знания распространяются, этот верификатор может отключиться.

A отказ в обслуживании вызванный чатботом, бомбардирующим фреймворк Raydium в сентябре 2021 года, а семичасовое отключение электроэнергии вызванное чатботом в приложении NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в мае прошлого года, и ошибка программного обеспечения приостановки выпуска блоков в системе в июне прошлого года были одними из самых значительных отключений.

SOL, монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. Солана, торгуется на уровне $32, увеличившись за последний день на 3,83%.

Читать далее: