В прошлый вторник компания Voyager Digital, централизованный Централизованная организационная структура - это структура, в которой один узел или небольшое их количество контролируют всю сеть. кредитор виртуальной валюты, признанной несостоятельной, подала заявление в Суд по делам о банкротстве США в Южном округе Нью-Йорка, уведомив жюри о своем намерении провести торги уцелевшими ресурсами. Торги назначены на 13 сентября. Местом проведения выбрана манхэттенская штаб-квартира управляющего банком активов Digital Voyager компании Moelis & Company, после чего 29 сентября состоится слушание по утверждению итогов. К настоящему времени некоторые сделки уже представленные для ресурсов этого кредитора.

Торги были первоначально назначенный на 29 августа. Для проведения торгов различные стороны должны выразить заинтересованность в приобретении ресурсов Voyager Digital. 22 июля FTX представлено предложение о покупке всех ресурсов Voyager Digital и кредитования виртуальных активов, исключая кредитование Three Arrows Capital. Кредитор назвал это предложение «низкопробным» и отклонил его через несколько мгновений.

1 июля компания Voyager отложила транзакции, платежи, вывод средств и призы для постоянных клиентов, а 5 июля объявила о том, что вступает в реструктуризацию по главе 11, тип банкротства, включая выплаты по долгам на сумму более $1B. Клиенты, имеющие виртуальную валюту в своих профилях, получат смесь виртуальной валюты на своих счетах, средства от восстановления 3AC, обыкновенные акции реструктурированной компании и альткоины Voyager, по данным корпорации .

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Пустые обещания

Voyager Digital объявила о банкротстве всего через несколько дней после того, как выпустила уведомление о дефолте и изучила юридические возможности противостояния с Three Arrows Capital. Они задолжали 3AC около 15 250 BTC и 350 миллионов долларов США. В то время клиенты были уверены, что Voyager Digital в дальнейшем продолжит исправлять свои финансовые показатели. В то время компания Moelis также была вовлечена в процесс.

Согласно отраслевому уведомлению, Voyager заявил что в настоящее время она изучает возможные средства правовой защиты со своими консультантами и намерена продолжать добиваться исцеления от финансирования со стороны 3AC.

Помимо всего прочего, компания привлекла международную инвестиционную финансовую организацию Moelis & Company в качестве управляющего деньгами, чтобы помочь в попытках выжить в условиях чувствительности к 3AC. По словам Стивена Эрлиха, генерального директора Voyager, группа работает над увеличением своего банковского баланса и изучает другие возможности для дальнейшего удовлетворения потребностей своих пользователей в финансировании.

Несмотря на возражения акционеров, в августе прошлого года судья разрешил компании Voyager Digital выплатить $1,9 млн в качестве вознаграждения за помощь сотрудникам, которые, по ее утверждению, имели решающее значение для продолжения операционной деятельности фирмы. На момент написания статьи Voyager Token продавался за $1,07, подорожав за день на 38,92%.

Читать далее: