Iris Energy, австралийская компания по добыче биткоина, объявила, что после завершения 2-й фазы процессов в городе Маккензи в Канаде она увеличила мощность майнинга до более чем 2,3 эксахаша в секунду.

Iris Energy объявил в понедельник сообщила, что примерно на два месяца раньше срока завершила установку 41 МВт электрической мощности в муниципалитете Британской Колумбии, что обеспечило 1,5 EH/s для ее текущего хэшрейта. Кроме того, компания по добыче биткоина планирует ввести еще 50 МВт цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. электроэнергии через Prince George к третьему кварталу этого года, доведя общую операционную гибкость до 3,7 EH/s.

Несмотря на нынешнюю ситуацию на рынке и сохраняющиеся сложные глобальные проблемы с поставками, основатель и председатель совета директоров Iris Energy Дэниел Робертс заявил, что объект был перезаряжен вовремя. В этом месяце предприятие намерен осуществить больше майнеров, чтобы увеличить общую мощность майнинга до 6 EH/s.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Приход Маккензи знаменует собой еще одно значительное достижение фирмы. Они особенно рады тому, что им удалось сохранить свой опыт своевременного завершения проектов, несмотря на сложную рыночную ситуацию и существующие в настоящее время глобальные препятствия в цепи поставок.

Увеличение финансирования

В ходе сессии финансирования перед IPO в декабре два года назад горнодобывающая компания привлекла $19,5 млн в виде прироста капитала и $3,9 млн в виде займов. Акции начали торговаться в основном на Nasdaq в ноябре прошлого года. На момент публикации цена акций составляет $5,30, увеличившись почти на 12% за предыдущие 24 часа.

Bloomberg заявил что первоначальный раунд краудфандинга был направлен на привлечение около 200 миллионов долларов США для подготовки к рейтингу на американской бирже. Iris Energy провела встречи с потенциальными инвесторами и намерена подать заявку на получение рейтинга на Nasdaq.

Iris заявила, что финансирует компьютерные серверы, работающие на возобновляемой энергии, на фоне скандала вокруг экологических последствий деятельности криптовалютных майнеров. Это организация по добыче «зеленой» криптовалюты, которая занимается декарбонизацией энергетического сектора и всемирной системы Биткойн.

Хотя многие сторонники приводили такие примеры, как использование работниками криптошахт ископаемого топлива, которое в противном случае было бы уничтожено, несколько законодателей в США уже назвали майнинг спорным с точки зрения использования энергии и выбросов газа.

Читать далее: