Что такое Ethereum?

Совсем недавно блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. пережил самое важное обновление за все время своего существования. Несмотря на то, что многие участники рынка ожидали, что после слияния цена ETH взлетит до небес, все сложилось не совсем так, как планировалось.

Слияние рассматривается как позитивное событие

Слияние — это последний этап в Ethereum’s продвижение к модели консенсуса на основе доказательства доли (PoS). На данный момент проект находится в разработке уже не менее трех лет, и Ethereum Foundation неоднократно подчеркивала его значимость для блокчейна.

Прогнозируется, что в результате этой модификации блокчейн Ethereum улучшится в ряде аспектов, одним из которых является полное внедрение Ставка на ETH . Еще одно ожидаемое улучшение — углеродная нейтральность.

Возможно, это поможет снизить общий углеродный след блокчейна на 99,9%, по некоторым оценкам. Кроме того, ожидается, что Ethereum Foundation внесет определенные улучшения в блокчейн, касающиеся скорости транзакций; однако эти изменения могут появиться не ранее 2023 или 2024 года.

Поскольку блокчейн Ethereum продолжает становиться более масштабируемым, он будет в лучшем положении для размещения сотен децентрализованных приложений (dApps), которые уже работают на нем. В то же время многие разработчики, покинувшие Ethereum или выбравшие одного из «убийц Ethereum» из-за проблем с масштабируемостью блокчейна, будут мотивированы вернуться, поскольку у них появится стимул для этого.

Учитывая эти факторы, стоимость ETH должна, по крайней мере, в течение многих лет стремительно расти. Более того, есть некоторые предположения, что Ethereum (ETH) в конечном итоге обгонит Bitcoin (BTC), актив, который сохраняет свою позицию лидера по рыночной капитализации. Возможность того, что Ethereum (ETH) превзойдет Bitcoin (BTC), становится все более правдоподобной, поскольку блокчейн Ethereum продолжает расширяться и завоевывать все большее мировое господство.

Успешное слияние, но разочаровывающее направление цен

Несмотря на то, что слияние Ethereum было большим успехом с точки зрения развития, инвесторы в ETH были обескуражены стремительным падением цен. С момента реализации слияния за последние сутки стоимость ETH снизилась на 7,25%. Текущее значение индекса относительной силы актива (RSI) составляет 40,14, что свидетельствует о том, что покупка по-прежнему низка, а также о том, что у инвесторов в настоящее время нет мотивации приобретать этот актив.

Цена Etehreum

Это указывает на то, что макроэкономические переменные продолжают оказывать значительное влияние на рынок. На этой неделе Федеральная резервная система США опубликовала данные по индексу потребительских цен (CPI), важнейшему показателю для измерения инфляции.

Представленные данные показали, что базовая инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. в стране в августе выросла на 0,1% в месячном исчислении, несмотря на то, что рынок ожидал снижения статистики. Кроме того, несмотря на снижение цен на бензин и смягчение условий на рынке жилья, базовая инфляция выросла на 0,6% в месячном исчислении и на 8,3% в годовом.

После публикации данных по индексу потребительских цен промышленный индекс Доу-Джонса упал на 2,6%, что стало прямым следствием менее благоприятных, чем ожидалось, результатов. Индекс S&P 500 и индекс NASDAQ потеряли 2,9% и 3,6% соответственно. Тесные связи, которые криптовалютный рынок имеет с традиционным фондовым рынком, также способствовали снижению стоимости монет.

Прогнозы цен на Ethereum: Что ждет нас впереди?

Цена ETH снизилась в соответствии с общим рынком, который в настоящее время торгуется на 2,61% ниже. Ethereum, как и другие крупные криптовалюты, демонстрирует последовательное падение цен.

Несмотря на то, что пока не существует показателей, позволяющих оценить, насколько хорошо работает блокчейн Ethereum после слияния, первые признаки указывают в положительном направлении. Аналитики прогнозируют, что с течением времени производительность блокчейна значительно улучшится. Это должно побудить больше разработчиков и пользователей dApps Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. приобретать Ethereum и использовать его для расчетов по сделкам.

Кроме того, повышение рыночной конъюнктуры, которое, по прогнозам, произойдет в ближайшем будущем, должно способствовать росту цены ETH. Когда тенденция на рынке станет положительной, ETH, обладающий значительным рыночным капиталом, должен стать одной из монет, которая получит наибольшую выгоду.

Теперь у него есть еще один фактор, который может способствовать росту цены. В целом, кажется, что 1500 долларов — это справедливая отправная точка, особенно если смотреть на картину в целом.

Заключительное слово

Ожидается, что стоимость Ethereum резко возрастет после того, как нынешний медвежий рынок пройдет свой путь. Этот актив по-прежнему остается одним из самых ценных на рынке, а фундаментальные показатели, которые появятся в результате слияния, как ожидается, поднимут его цену еще выше.

После отмены Proof-Of-Work poW - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в зависимости от количества затраченной ими вычислительной мощности. прогнозируется значительное снижение предложения Ethereum в течение следующих двух лет. Этот прогноз основан на том, что количество Ethereum стремительно росло в течение предыдущих шести лет.

В свете этого Ethereum будет испытывать рост дефицита, как и Bitcoin. По прогнозам ultrasound.money, к 2088 году Ethereum сократит текущее предложение в два раза, доведя общее количество монет до шестидесяти миллионов.

Однако как насчет последующих двух лет? В настоящее время для использования в транзакциях доступно 120,5 миллиона токенов Эфира. Следующие два года должны быть весьма продуктивными для Ethereum, который только что перешел на использование proof-of-stake, а не proof-of-work.

Ожидается, что к середине 2024 года общее предложение Ethereum снизится до 116,4 миллиона. Если вы воспользуетесь текущим слабым рынком криптовалют и примените долгосрочный план инвестирования в Ethereum, вы сможете получить огромную прибыль к 2025 году.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге