Mailchimp, платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту маркетинга электронной почты, приостановила предоставление услуг создателям криптоконтента. Платформы, предлагающие услуги по созданию криптоконтента, включая новости и сопутствующие услуги, испытывают проблемы с входом в свои аккаунты Mailchimp. За последнюю неделю неоднократно поступали сообщения о перебоях в работе сервиса.

Mailchimp приостанавливает предоставление услуг

Среди пострадавших — аккаунты, предоставляющие услуги, связанные с криптовалютами, такие как Edge Wallet и Messari. Программа поддержки экосистемы Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. Foundation также как сообщается, сталкиваются с аналогичными проблемами.

Кори Клиппстен из инвестиционной консультационной фирмы Swan Private Bitcoin обратился по адресу проблему с Mailchimp. Клиппстен призвал другие агентства email-маркетинга использовать этот шанс, чтобы сделать шаг вперед и заполнить пробел, оставшийся после того, как криптовалютные компании начали сталкиваться с проблемами при работе с платформой.

Несколько сайтов, публикующих новости криптовалют, также пострадали от сбоя в работе сервиса Mailchimp. В более поздних сообщениях утверждалось, что аккаунты, которые были отключены или отстранены от платформы, нарушили условия предоставления услуг. На сайте Mailchimp добавляется, что нарушение указано в политике «Приемлемого использования», подчеркивающей блокировку контента.

Купить криптовалюту сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Политика также добавляет, что криптовалюты и все другие цифровые активы, связанные с первичным размещением монет, запрещены на платформе после большого количества жалоб на злоупотребления. В политике сайта также указано, что политика была обновлена в мае 2021 года. В 2021 году Mailchimp объявила о своем приобретении компанией Intuit, специализирующейся на финансовых услугах.

Криптоконтент, запрещенный социальными платформами

Последние несколько недель были наполнены жалобами на перебои в работе сервиса Mailchimp. Однако Mailchimp уже не в первый раз ограничивает использование своих услуг поставщиками криптоконтента. Подобный случай произошел в 2018 году.

В 2018 году несколько платформ начали ограничивать криптоконтент. В течение этого года Meta, ранее называвшаяся Facebook, запретила рекламу криптовалют на своей платформе за нарушение нормативных требований.

Однако позже компания подтвердила, что она не обязательно запрещает весь криптоконтент на своей платформе. Вместо этого криптоинформация может быть отправлена на платформу только в том случае, если отправитель не участвует в создании, продаже, обмене, хранении и маркетинге криптоактивов. В последнем случае Mailchimp не предоставил официального заявления относительно этих событий.

В среду было опубликовано заявление бывшего генерального директора Mailchimp и соучредителя компании Бена Честната. Он сообщил, что официально уходит с этой должности после 21 года работы. Новым генеральным директором компании станет Рания Суккар, которая теперь будет частью Intuit.

Читать далее: