Что такое Terra?

LUNA Classic когда-то была одной из самых востребованных криптовалют на рынке. Признаемся, что даже мы в какой-то момент были настроены оптимистично. Но все изменилось, когда крах Terra принес прохладные ветры крипто-зимы. Однако разработчики, стоящие за этим некогда провальным проектом, не желают опускать руки. Курс LUNA classic вырос на 70%. Так что же это за внезапное увлечение LUNC? Почему LUNC прокачивается? Возвращается ли она, или это просто временное желание? Давайте узнаем.

Краткая история Luna Classic

После того как начались проблемы с Terra и практически потянули за собой всю криптоэкосистему, До Квон вмешался и создал форк оригинальной цепи Terra LUNA, который был принят сообществом. И когда 28 мая был запущен первый блок Файл, содержащий информацию о транзакциях, совершенных за определенный период времени. Блоки - это составные части блокчейна. генезиса, многие апологеты LUNA начали делать большие успехи.

В то же время существующая сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Terra была ребрендирована как LUNA Classic. Она имеет оригинальный код Действие кодирования заключается в написании программных утверждений для программы. старой экосистемы Terra. Кроме того, поскольку были те, кто все еще считал, что оригинальную LUNA можно выкупить, разработчики передали бразды правления LUNC сообществу.

Превращение в криптопроект под руководством сообщества не очень хорошо сказалось на LUNA classic, поскольку люди все еще помнят первоначальную ошибку. Более того, многие криптовалютные торговые платформы, на которых была размещена классическая версия, вывесили предупреждение о том, что токен будет удален, если начнет демонстрировать нисходящий тренд.

Но те ранние дни резко отличаются, потому что на данный момент цена LUNC выросла на 70%.

Почему LUNA Classic прокачивается?

Хотя многие могут списать это внезапное повышение на то, что толпа дает LUNC еще один шанс, LUNC сделала кое-что, чтобы оправдать этот рост. Недавно, с обновлением LUNC V22, был запущен стейблинг токенов LUNC.

Как вы можете видеть, в общей сложности было размещено 402 миллиарда токенов. Хотя это огромное число, обратите внимание, что это всего лишь 6% от первоначального предложения.

Гиперинфляция после попадания в спираль смерти — вот почему LUNA упала в мае. Все это произошло, когда алгоритмически сгенерированный Stablecoin Криптовалюта с крайне низкой волатильностью, иногда используемая в качестве средства диверсификации портфеля. В качестве примера можно привести криптовалюту, обеспеченную золотом, или криптовалюту, привязанную к фиату. — Terra UST — упал на 37% за один день после того, как инвесторы начали выводить свои активы. Это падение заставило LUNA перейти в режим инфляции, чтобы компенсировать все потери. Но чем выше становилось количество монет LUNA, тем больше отчаивались первоначальные инвесторы и начинали выводить средства. В конце концов, и LUNA, и TerraUST рухнули в небытие.

Ставки на Terra LUNA были запущены 27 августа, и, по данным @LuncStaking_Bot, официального канала ставок на LUNA, в тот день было поставлено более 2,6% от общего предложения токенов.

Каковы преимущества LUNA Staking?

Многие держатели криптовалют все еще не до конца приняли идею стакинга. Тем не менее, вознаграждения за ставку высоки. По данным StakingRewards, стакинг LUNA Classic позволяет пользователям зарабатывать до 37,8% годовой процентной доходности (APY).

Это один из самых высоких уровней выплат по ставкам на рынке, который особенно подходит в периоды, когда ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. ограничена.

Значит ли это, что пришло время дать Тамадоге еще один шанс, или лучше вложить свои усилия в другую криптовалюту?

Ответ на этот вопрос зависит от вас. Если вы один из первоначальных владельцев LUNA, которые держали ее достаточно долго, чтобы не пройти через фазу «сжечь LUNA», сейчас, возможно, есть шанс извлечь из этого выгоду.

Вознаграждение APY, без сомнения, высокое, но мы еще не видели, чтобы токен приносил значительную прибыль на рынке. Тем не менее, стоимость токена растет. После недавнего 70-процентного скачка цена LUNA classic выросла еще на 15,505 пунктов. Хотя этого недостаточно для установления восходящего тренда для этого токена, этого достаточно, чтобы криптовалютная общественность взглянула на эту криптовалюту по-новому.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге