В течение последнего месяца мы наблюдали возрождение криптовалюты, к которой общественность потеряла всякое доверие — LUNC. Она продолжала расти, что заставило многих задуматься о том, не закончились ли, наконец, плохие дни Luna Classic. Многие говорили, что это связано с недавним обновление ставок включая нас. Однако теперь у нас есть точная причина этого. Итак, почему LUNC качает?

Давайте сначала посмотрим на недавнее ценовое движение LUNC

Давайте сначала вернемся на месяц назад, когда LUNC торговалась по стандартной цене $0,00010. Вокруг ее цены не было практически никаких действий. На самом деле, в какой-то момент цена снизилась до $0,00009, а затем отскочила.

Затем была боковая торговля, за которой последовало падение. Затем был некоторый рост. Однако 25 августа 2022 года цена LUNC выросла с $0,000101 до $0,00015. Это был первый значительный рост для этой криптовалюты после обвала на Терре.

Затем наступил сентябрь, а вместе с ним увеличение на 300%. Этот рост криптовалют, в которые люди почти не верили, потряс рынок. Многие начали приравнивать его к детскому биткоину.

Теперь мы знаем ответ на этот рост. Это произошло из-за 1,2% налога на ожоги, который вступил в силу 1st Сентябрь 2022 года.

1,2% налог на прибыль — истинное волшебство, скрывающееся за недавним насосом

Начало на 1st В сентябре 2022 года LUNC ввел сжигание уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. 1,2%. Поскольку первоначальные держатели LUNC уже находились в процессе сжигания этих токенов из-за ставшей знаменитой кампании #burnluna, этот новый уровень добавил еще одну причину для сжигания криптовалюты.

Для тех, кто не знает, после падения первоначальной ЛУНЫ, теперь LUNA Classic Криптовалюты пытались ограничить предложение, отправляя их на горящий адрес, который предоставил До Квон, основатель Terra.

На сегодняшний день сгорело более 3 триллионов токенов LUNA. Введение налога на сжигание еще больше увеличит эту цифру, ограничив первоначальное предложение криптовалют и повысив их цену.

Чтобы узнать больше об этом насосе, посмотрите это видео криптовалютного YouTuber Jacob Crypto Bury:

Эта дефляционная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. сейчас растет. Как далеко она зайдет? Достигнет ли LUNC отметки $0,0022 к концу октября? Хотя мы не можем сказать ничего определенного, мы знаем, что многие держатели OG по-прежнему высоко оценивают LUNA и готовы поставить все на карту, чтобы вернуть ее в дни славы.

Tamadoge — еще одна дефляционная криптовалюта, в которую стоит инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. прямо сейчас

Если вы ищете горячие криптоинвестиции с дефляционной механикой и ограниченным предложением токенов, Тамадоге как раз по вашей части. Эта метаверсионная криптовалюта Play-2-Earn правит в графики предпродаж с момента его запуска.

Купить Тамадоге

Сейчас он преодолел значительную отметку в 10,4 миллиона долларов, и осталось всего несколько тысяч долларов до достижения седьмого этапа предпродажи.

В Tamadoge вы покупаете питомцев Tamadoge, персонажей NFT, которых вы растите, кормите, одеваете в аксессуары и используете для сражений в среде дополненной реальности, чтобы заработать Dogepoints.

Каждый раз, когда вы покупаете аксессуары для своего питомца Tamadoge Pet, экосистема сжигает 5% транзакционных сборов, чтобы сократить предложение. Такой подход к сжиганию не нов, но когда у вас есть токен с уже ограниченным предложением — 2 миллиарда — шансы получить большую прибыль довольно высоки.

Посетите Тамадоге

Вернется ли ЛУНК к прежним временам?

Недавний налог на сжигание LUNC заставляет людей задуматься о том, достигнет ли старый классический токен своего классического исторического максимума. Хотя такая возможность всегда существует, но чтобы достичь ATH в $116, должен произойти серьезный сдвиг на рынке, который сожжет триллионы токенов в течение нескольких коротких недель. На данный момент, только 7% от общего объема предложения LUNC принадлежит китам. Остальное — у обычных криптоинвесторов, которые яростно сжигают криптовалюты, чтобы ограничить предложение.

Но если вас интересует отличная дефляционная криптовалюта с лучшим сценарием использования и огромным потенциалом роста, инвестируйте в Tamadoge. 7th Этап предпродажи близок, и цена 40 токенов TAMA вскоре составит 1 USDT.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге