Что такое Dogecoin?

После того как в течение выходных инвесторы получили двузначную прибыль, стоимость Dogecoin и Shiba Inu неожиданно начала падать. Это падение, по-видимому, связано с широко распространенной фиксацией прибыли перед последним падением.

Бурные времена для Dogecoin и Сиба Ину

После достижения локального пика в прошедшие выходные стоимость Dogecoin и Shiba Inu с тех пор имеет тенденцию к снижению. За ночь цена Dogecoin упала на 13%, а цена Shiba Inu — на 12%. За выходные цена DOGE достигла своего исторического максимума, который составил $0,087.

Whales continued to amass Dogecoin and Shiba Inu despite the falling prices of both cryptocurrencies from July 2022 until the first week of August.

Уровень активности китов в сети Shiba Inu достиг наивысшей точки 15 августа; цена SHIB также достигла наивысшей точки в то же время.

Согласно выводам криптовалютной аналитической платформы Santiment, и Dogecoin, и Shiba Inu значительно скорректировали цены после достижения соответствующих пиков в воскресенье и вторник.

Инвесторы с большими кошельками предсказывали, когда лучше всего фиксировать прибыль по любой из двух криптовалют. Наблюдалась корреляция между ростом числа транзакций с высокой стоимостью, превышающей 100 000 долларов, и падением цен на DOGE и SHIB.

Дебют Libdogecoin от Dogecoin, который представляет собой C-библиотеку блоков для создания Dogecoin, послужил толчком к резкому росту курса монеты-мема в выходные.

Один из основных разработчиков Dogecoin, Мичи Люмин, отвечает за внедрение библиотеки, которая позволяет напрямую интегрировать Dogecoin в DeFi, NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и dApps.

Аналогичным образом, дебют Shiba Eternity послужил одним из катализаторов роста цен на Shiba Inu. Считается, что накопление Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. «китами» и инвесторами с огромными кошельками — еще один фактор, способствующий росту цен на Shiba Inu и Dogecoin.

С другой стороны, после роста примерно на 30% в течение предыдущей недели, оба актива в настоящее время несут двузначные потери по состоянию на 15 августа.

После достижения максимальной отметки за последние три месяца цена Dogecoin начала тенденцию к снижению и уже упала до уровня $0,07.

Для того чтобы цена Dogecoin стала положительной, множество аналитиков определили конкретные параметры, которые должны быть удовлетворены.

Купить DOGE и SHIB на eToro

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой

Стоит ли вам заняться инвестированием?

Да, но только при соблюдении определенного ряда условий. Ряд исследователей изучили линию нисходящего тренда для Dogecoin, которая существует уже более года. Если цена DOGE сможет вырваться из нынешнего спада, ожидается, что она вырастет на 6-14%, несмотря на то, что общая тенденция медвежья.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге