Mizuho осудил планы Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. по развертыванию рынка неиграбельных токенов (NFT). Криптобиржевой гигант планировал развернуть NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в этом году, но до сих пор это вызвало много критики. Аналитик Mizuho Дэн Долев отметил, что рынок NFT, похоже, регрессирует.

Прибыльность в НМТ в этом году упадет

Доули представил анализ поисковых запросов, который показал, что прежний ажиотаж вокруг НФТ сошел на нет. По его словам, медленный характер рынка означает, что Coinbase, скорее всего, может потратить более 300 миллионов долларов на развертывание бизнеса NFT, но общая рентабельность может быть гораздо ниже из-за медленного интереса к бездепозитному рынку.

«В год, когда рентабельность может оказаться под вопросом, мы сомневаемся в стратегической целесообразности погони за NFT», — говорит он.

Доли отметил, что новый рынок NFT привел к среднесрочному давлению на средний доход от транзакций, что снизило ожидаемый объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. Q1 в 2022 году. Рынок не улучшился, и Доли считает, что медленная тенденция может сохраниться до конца года.

Другие участники Уолл-стрит ожидают значительного роста доходов

Mizuho — один из немногих аналитиков, которые прогнозируют «медвежий» прогноз для Coinbase в сфере NFT. Некоторые другие аналитики с Уолл-стрит возлагают большие надежды на рост доходов. В январе Goldman Sachs заявил, что Coinbase по-прежнему является «голубой фишкой» для инвесторов, желающих получить доступ к криптовалютам. А недавно Needham оценил, что Coinbase может получить до 1,26 миллиарда долларов дохода, когда запустит рынок NFT.

Coinbase потеряла 5,6% стоимости своих акций, в то время как цена биткоина выросла за последние 24 часа. Coinbase объявила о своих планах выйти на рынок НФТ в прошлом месяце после того, как рынок взлетел в 2021 году.

Акции COIN скорректировались на 50% с момента достижения рекордной цены в ноябре 2021 года, когда криптовалютный рынок был на пике. В этом году акции COIN потеряли примерно 30% от своей стоимости в начале года, и прогноз Долева основан на этой статистике и других соответствующих индексах.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: