Что такое Ethereum?

Сенаторы Синтия Ламмис и Кирстен Гиллибранд недавно выпустили законопроект о криптовалютах, направленный на изменение сферы регулирования криптовалют в США. Сенатор Гиллибранд прокомментировала законопроект, заявив, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) согласны с тем, что биткоин (BTC) и эфир Форма оплаты, используемая в работе платформы приложения распределения, Ethereum. (ETH) являются товарами.

SEC и CFTC согласны с тем, что BTC и ETH являются товарами

Сенаторы Ламмис и Гиллибранд обсудили содержание недавно представленного законопроекта с изданием Washington Post. Оба законодателя отметили, что существуют четкие факторы, различающие, какие цифровые активы являются товарами, а какие — «вспомогательными активами».

Ламмис сказал, что вспомогательные активы — это неиграбельные токены (NFTs) или криптоактивы, которые не могут быть причислены к средствам платежа и хранилищу стоимости. С другой стороны, ценные бумаги — это активы, которые подходят под критерии, установленные тестом Хауи.

Купить биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Токены, которые можно отнести к категории ценных бумаг, — это те, которые наделяют владельцев правом голоса и выплатой дивидендов. Они также позволяют пользователям участвовать в прибылях и доходах, а также во многих других вещах, связанных с бизнесом.

Гиллибранд добавила, что законопроект наделит SEC и CFTC полномочиями по регулированию криптовалютного рынка. SEC будет контролировать большинство криптовалют, а CFTC будет регулировать большую часть криптовалютного рынка, включая такие токены, как Bitcoin и Ethereum.

Гиллибранд добавила, что «если вы, как Биткойн, создаете токены типа доказательства работы или доказательства доли, то вы вполне можете быть товаром». Оба сенатора также сообщили, что председатель SEC Гэри Генслер еще не прочитал законопроект, но и он, и председатель CFTC согласны с тем, что Bitcoin и Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. являются товарами.

Однако в своих предыдущих высказываниях Генслер относил к товарам только биткоин. Председатель SEC не решался признать другие криптовалюты, включая Ether, товаром, а в 2018 году во время лекции на курсе по блокчейну он заявил, что ETH прошел тест Хоуи.

Взгляды демократов и республиканцев на биткойн

Политическая сцена демонстрирует различные взгляды на Биткойн. Большинство сенаторов, поддерживающих биткойн, являются республиканцами, включая Синтию Ламмис, Пэта Туми и Теда Круза. С другой стороны, демократы демонстрируют скептическое отношение к криптовалютному сектору.

Сенатор Гиллибранд, демократ, утверждала, что прогрессивный политический раскол имеет много факторов для любви к криптоиндустрии, поскольку она может обеспечить демократию в финансовом секторе.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.