Биткоин приближается к психологическому ценовому уровню $20K, возвращаясь к поддержке $19,5K — 8 сентября 2022 г.

6 сентября цена биткоина (BTC) снизилась до предыдущего минимума на уровне $18 675, но вернулась к уровню поддержки $19,5K. В течение последних 48 часов цена BTC совершает восходящую коррекцию, чтобы вернуться к предыдущему максимуму. Биткоин восстановит бычий импульс, если цена прорвется выше максимума $19 540. Нисходящий тренд возобновится, если биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. развернется и пробьется ниже уровня поддержки $18 675.

Статистические данные о цене биткоина:
-Цена биткоина сейчас — $19 757,29
-рыночная капитализация биткоина — 378 260 579 008 долл.
-Оборотная масса биткоина — 19 145 237,00 BTC
-Общее предложение биткоина — $414,895,837,993
-Рейтинг биткоина Coinmarketcap — # 1

Уровни сопротивления: $50,000, $55, 000, $60,000
Уровни поддержки : $25,000, $20,000, $15,000

Купить биткоин сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

В предыдущем ценовом движении BTC/USD торговался между ценовыми уровнями $19 540 и $20 540. 6 сентября покупатели одержали верх над продавцами, пробив отметку ниже уровня поддержки $19 540. Биткоин упал до минимума $18 675, так как быки покупали провалы. Сегодня цена BTC поднялась до предыдущих максимумов. Если цена BTC поднимется выше текущей поддержки, биткоин поднимется выше максимума $19 540. Бычий импульс расширится и преодолеет начальные сопротивления на ценовых уровнях $20 500 и $21 000. Биткоин раллирует до верхнего сопротивления $24 000 если покупатели добьются успеха. И наоборот, если покупателям не удастся пробить максимум $19 540, биткоин снизится до предыдущего минимума $18 675. Нисходящий тренд возобновится, если текущая поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. будет достигнута. Биткоин продолжит снижение до минимума $17 605.

В новом исследовании перечислены страны, наиболее пострадавшие от налогообложения криптовалют

Крипто-аналитическая компания Coincub составила рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации. крипто-налогов. В новом исследовании указаны худшие и лучшие страны в отношении налогообложения криптовалют. Согласно отчету, глобальные правила налогообложения криптовалют варьируются от страны к стране. То есть, в некоторых странах налоговая политика в отношении криптовалют жестче, чем в других. В новом исследовании, проведенном криптоаналитической компанией Coincub, Бельгия названа худшей страной в мире с точки зрения налогообложения криптовалют для жителей. Правила налогообложения криптовалют в Бельгии действуют с 2017 года.

Страна ввела 33%-ный налог на прирост капитала от операций с криптовалютами. Кроме того, она удерживает до 50% налогов с профессиональных доходов от криптовалютных сделок. Ниже перечислены другие страны, наиболее пострадавшие от налогообложения криптовалют. В Исландии любые доходы от криптовалют в размере до $7 000 облагаются 40% налогом, а более крупные доходы облагаются 46%, отмечается в отчете. В такой стране, как Израиль, продажа криптовалют облагается налогом на прирост капитала, который составляет до 33%. Однако если торговля криптовалютами предполагает налог на доход от предпринимательской деятельности, то он может достигать 50%. Кроме того, на Филиппинах не облагается налогом любой криптодоход на сумму менее $4 500. Последующие доходы свыше этой суммы облагаются налогом до 35%.

Тем не менее, в новом исследовании перечислены страны, которые предоставляют гражданам налоговые льготы и имеют гораздо более благоприятную крипто-налоговую политику. Во-первых, Германия возглавляет список стран с благоприятной крипто-налоговой политикой. Например, любой криптоинвестор, владеющий криптовалютой не менее года, не будет облагаться налогом на прирост капитала при продаже или конвертации криптовалюты. Среди других стран с благоприятной крипто-налоговой политикой — Италия, Швейцария, Сингапур и Словения.

Прогноз цены биткоина на сегодня 8 сентября: цена BTC возвращается к поддержке $19,5K
BTC/USD — Недельный график

Между тем, после недавнего падения биткоин колеблется между ценовыми уровнями $18 675 и $19 540, но возвращается к поддержке $19,5K. Криптовалюта начнет тренд, когда будут пробиты уровни, ограничивающие диапазон. Биткоин находится на уровне 40 индекса относительной силы за период 14. Это указывает на то, что покупателей привлекают более низкие уровни цен.

Похожие:
Как купить Тамагогу
Посетите веб-сайт Tamadoge

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге