Что такое BNB?

После прорыва выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, прогноз цены Binance Coin сталкивается с уровнем сопротивления $350.

Данные статистики прогнозирования монет Binance:

  • Цена монеты на Binance сейчас — $329
  • Рыночная стоимость монеты Binance — $53,7 млрд.
  • Оборотное предложение монеты Binance — 163,2 млн.
  • Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения монет Binance Coin — 163,2 млн.
  • Binance Coin Coinmarketcap ranking – #4

Рынок BNB/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $400, $420, $440

Уровни поддержки: $250, $230, $210

Прогноз цены монеты Binance
BNBUSD — Дневной график

BNB/USD в настоящее время торгуется на уровне $329 после касания дневного минимума $316,9 и подъема выше 21-дневной скользящей средней. Однако если покупатели смогут подтолкнуть цену выше уровня сопротивления $350, а дневная свеча закроется выше этого уровня, цена может раллировать к верхней границе канала.

Прогноз цены монеты Binance: Монета Binance готова к стремительному росту

Если посмотреть на дневной график, то 9-дневная скользящая средняя пытается пересечься выше 21-дневной скользящей средней по мере того, как Цена Binance также движется вблизи уровня сопротивления $350, что указывает на то, что покупатели могут взять верх на рынке. Технический индикатор Relative Strength Index (14), вероятно, пересечет уровень выше 50, а сигнальная линия будет направлена вверх, что указывает на сигнал signals are a call to action to either buy or sell an asset. к покупке.

Однако в случае, если покупатели смогут подтолкнуть цену выше верхней границы канала и дневная свеча закроется выше этого барьера, цена Binance Coin может устремиться к потенциальным уровням сопротивления $400, $420 и $440, тогда как пересечение ниже скользящих средних может привести монету к уровням поддержки $250, $230 и $210 соответственно.

Рынок BNB/BTC: Цена направляется в сторону повышения

По сравнению с биткоином, монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. следует за бычьим всплеском, и она может подняться выше верхней границы канала, что может привести к уровню сопротивления 1150 SAT и выше. С другой стороны, если рыночная цена опустится ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, она может достичь уровня поддержки 1000 SAT и ниже.

BNBBTC — Дневной график

Однако технический индикатор Relative Strength Index (14) в настоящее время движется выше уровня 60, поскольку сигнальная линия указывает на север, подтверждая бычье движение. Между тем, любое дальнейшее бычье движение может создать дополнительные прибыли выше канала.

Хотите купить или обменять монету Binance (BNB) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: