Прогноз цены монеты DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д — 20 сентября
Сайт Монета Дефи цена может развернуться при условии, что покупатели не сдадутся и усилят давление на рынок. Если цена криптовалюты закроется выше уровня предложения $0,07943, монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. может продолжить рост до максимума $0,1500 и выше.

Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0.07900, $0.08000, $0.08100
Уровни поддержки: $0.07200, $0.07100, $0.07000

DEFCUSD Долгосрочный тренд: Медвежий (график 4H)
Цена Defi Coin в настоящее время находится на медвежьем рынке. Кроме того, монета торгуется ниже скользящих средних.
Цена на Defi Coin может развернуться, если покупатели не сдадутся и не усилят свое давление на рынок.Рыночная цена открылась в боковом движении быков на высоком уровне $0,07472, после чего приток продавцов опустил цену до низкого уровня $0,07241 ниже двух ЕМА. Однако более вероятен разворот цены на упомянутом текущем уровне поддержки; трейдеры могут купить криптовалюту по низкой цене при текущей тенденции и переместить рыночную цену DEFCUSD вверх.

Далее, вероятны новые восходящие движения, поскольку рынок уже перепродан. Это заставит трейдеров на покупку возобновить движение вверх в ближайшее время. Цена может отскочить от текущего уровня поддержки и достичь уровня предложения в $0,500 в ближайшие дни на более высоком временном интервале.

Среднесрочный тренд DEFCUSD: Медвежий (график 1H)
Валютная пара Торговля между одной криптовалютой и другой, например, торговая пара BTC/ETH. демонстрирует медвежьи настроения на младшем временном интервале. Ценовые действия видны ниже скользящих средних.
Цена на Defi Coin может развернуться, если покупатели не сдадутся и не усилят свое давление на рынок.После серии колебательных движений в диапазоне, приток продавцов толкает цену монеты Defi Coin вниз к минимуму $0,07241 ниже скользящих средних, которые склеились вместе, вскоре после открытия 1-часового графика сегодня. Таким образом, трейдеры могут купить монету по более дешевому курсу в данный момент, чтобы иметь больше прибыли впереди.

Между тем, возможен дальнейший рост рыночной цены DEFCUSD, так как давление продаж закончилось.

Криптовалюта сейчас торгуется в области перепроданности. Это означает, что цена может развернуться на текущем уровне поддержки, а ее движение вверх, вероятно, скоро достигнет уровня предложения $0,500 на нижнем временном интервале.

Вы можете приобрести DeFi Coin здесь. Купить DEFC

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Предпродажная подготовка собрала 19 миллионов долларов за два месяца
  • Предстоящее ICO на LBank, Uniswap
Логотип Тамадоге