Что такое XRP?

В этом прогнозе мы рассмотрим новое развитие событий на рынках XRP/USD и XRP/BTC. В целом, оба рассматриваемых рынка, похоже, подошли к началу нисходящего тренда. Это происходит после того, как этот рынок получил некоторый прирост, который был более выражен в XRP/USD, чем в XRP/BTC.

Данные статистики прогнозов по монете Ripple:
Цена монеты Ripple сейчас: $0,3738
Рыночная капитализация Ripple Coin: $18 млрд.
Оборотное предложение Ripple Coin: 99,9 млрд.
Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения Ripple Coin: 48,34 млрд.
Ripple Coin Рейтинг Coinmarketcap: #6

Ключевые знаки:
Верхние уровни: $0.3738, $0.3800, $0.3900
Базовые уровни: $0,3738, $0,3660, $0,3390

Прогноз цены монеты Ripple на 3 августа: XRP готовится к нисходящему тренду

Судя по признакам, отображаемым торговыми индикаторами, пока что на этом рынке нет большой прибыли. Однако давайте рассмотрим этот рынок более критически, проанализировав признаки, отображаемые индикаторами.

Прогноз цены монеты Ripple: Цена XRP имеет тенденцию к снижению

В этот день XRP/USD можно понять, что стоимость имеет тенденцию к снижению. Хотя потоки скользящих средних все еще находятся ниже ценовых свечей, нет никакой надежды на то, что восходящая тенденция продолжится. Это происходит потому, что кривые индикатора относительной силы Stochastic отображают начавшееся сильное нисходящее движение. Более того, это происходит, пока линии MA moving Average (MA) - это технический индикатор, который реагирует на тенденции финансовых рынков и используется экспертами рынка для прогнозирования направления тренда актива. находятся ниже ценового движения.

При этом даже кривые скользящих средних, которые находятся ниже ценового действия, вскоре пересекутся выше него. Следовательно, это еще больше подчеркнет состояние рынка Ripple. В конечном итоге нижняя поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. может быть расположена в районе $0,3400, а может быть, и ниже.

Прогноз цены монеты Ripple на 3 августа: XRP готовится к нисходящему тренду

Прогноз цены монеты Ripple: Торговый индикатор цены XRP выравнивается, изображая неопределенный рынок

На дневном графике XRP/BTC торговые индикаторы, похоже, сходятся во мнении о нисходящем тренде. Мы видим, что линии MA, которые находятся под торговыми свечами, готовятся пересечь друг друга. В конечном итоге, когда это произойдет, цена этой криптовалюты будет либо в диапазоне, либо в нисходящем тренде. Это произойдет потому, что более быстрые линии MA, скорее всего, пересекутся над свечами. Кроме того, более медленная, скорее всего, последует за ней. В итоге нисходящий тренд продолжится.

Кроме того, нити индикатора SRSI вот-вот пересекутся после достижения области перекупленности. Следовательно, это еще раз подтверждает, что на рынке Ripple будет наблюдаться нисходящий тренд стоимости. В конечном итоге, XRP/BTC найдет более низкую поддержку на уровне $0,00001500 и ниже.

Battle Infinity — новая предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. криптовалют

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Боевая бесконечность
  • Предпродажа до октября 2022 года — 16500 BNB Hard Cap
  • Первая метаверсионная игра в жанре фэнтези-спорта
  • Играй, чтобы зарабатывать Полезность — жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. IBAT
  • Работает на движке Unreal Engine
  • Проверено CoinSniper, проверено Solid Proof
  • Дорожная карта и Whitepaper Документ, выпущенный криптопроектом, который предоставляет инвесторам техническую информацию о его концепции, а также дорожную карту того, как он планирует расти и добиваться успеха. на battleinfinity.io
Боевая бесконечность