Прогноз цен на монету Defi: 9 сентября
Defi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д Coin находится в боковом движении, поскольку привлекает покупателей на более низком уровне цены. Криптовалюта, вероятно, будет вынуждена двигаться в диапазоне между скользящими средними линиями. Defi Coin будет трендом когда пробиваются линии скользящих средних.

Данные статистики цен DEFC:
Цена DEFC сейчас — $0,07765
Рыночная капитализация DEFC — $906,535
Циркуляционное снабжение DEFC — 11,674,835.00 DEFC
Общее предложение DEFC — $7,764,981
Рейтинг DEFC на Coinmarketcap — #6406

Ключевые уровни:
Зона снабжения s: $0.3000, $0.4000, $0.5000
Зоны спроса: $0.0760, $0.0730, $0.0700

DEFCUSD Долгосрочный тренд: Бычий (1-часовой график)

Defi Coin находится в восходящем тренде, альткоин Поскольку биткойн является первой криптовалютой, захватившей воображение всего мира, все остальные монеты впоследствии были названы "альткоинами", то есть "альтернативными монетами". достиг максимума $0,0788, но затем отступил. Альткоин отступил выше скользящих средних линий и возобновил бычий импульс. По мере роста криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. будет тестировать сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. на уровне $0,0790. Прорыв выше уровня сопротивления подтолкнет монету к ралли до максимума $0,0900. Тем не менее, криптовалюта возобновит восходящий импульс, если покупатели преодолеют сопротивление на $0,0900. Рынок продолжит рост до максимума $0,1300. Однако бычий сценарий будет аннулирован, если покупатели не смогут преодолеть начальное сопротивление на уровне $0,0790. Монета находится в бычьем импульсе, так как находится выше 40% диапазона дневного Стохастика.

Среднесрочный тренд DEFCUSD: Бычий (15-минутный график)

На 15-минутном графике пара Торговля между одной криптовалютой и другой, например, торговая пара BTC/ETH. DEFCUSD поднялась к предыдущим максимумам, поскольку привлекает покупателей на более низком уровне цены. Восходящее движение было кратковременным, так как рынок достиг области перекупленности. Продавцы отбросили монету к предыдущему минимуму и к области перепроданности. Криптовалюта, вероятно, возобновит восходящее движение, поскольку привлекает покупателей на более низких уровнях цены.

Прогноз цены на монету Defi: DEFC восстанавливается, поскольку привлекает покупателей на более низком уровне цен

Похожие:
Как купить Тамагогу
Посетите веб-сайт Tamadoge

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге