Прогноз цены Terra Classic (LUNC) — 5 сентября
Некоторые продажи на рынке LUNC/USD были сведены на нет в течение нескольких сессий, так как криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. растет в бычьем тренде. За последние семь дней цена торговалась между $0,0001305 и $0,0003402, представляя собой точки низкого и высокого значения. В настоящее время процентное соотношение составляет 15,86 позитива.

Терра Классик (LUNC) Статистика цен:
Цена LUNC сейчас — $0.0003291
Рыночная капитализация LUNC — $2 млрд.
Оборотное предложение ЛУНК — 6,2 триллиона
Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения ЛУНК — 6,9 трлн.
Рейтинг Coinmarketcap — #206

Рынок LUNC/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0.00040, $0.00045, $0.00050
Уровни поддержки: $0.00030, $0.00025, $0.00020
LUNC/USD — долгосрочный график
На долгосрочном графике видно, что рынок LUNC/USD растет в бычьем тренде, цена одновременно находит поддержку в районе сигнала на покупку у линии тренда меньшей SMA. Индикатор 14-дневной SMA находится на уровне $0,00024828 под линией значения $0,00018034 индикатора 50-дневной SMA. Линия бычьего тренда прочерчена рядом с психологическими точками, где рынок находил поддержку в районе меньшей SMA. Стохастические осцилляторы развернулись в северном направлении и заняли позиции около значений диапазона 68,58 и 86,34.

Купить Терра Классик сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Прорвется ли рынок LUNC/USD через уровень сопротивления $0.00040 в ближайшее время?

При нынешних темпах развития гравитационной силы по Быки рынка LUNC/USD, с вероятностью преодолеть уровень сопротивления $0,00040 на следующей сессии, так как криптоэкономика растет в бычьем тренде. С технической точки зрения, намеренным инвесторам стоит задуматься о присоединении к движению уже сейчас. Если торговля развернется вниз, им не стоит паниковать. Наоборот, это будет еще один раунд возможностей для повторной покупки по меньшей стоимости.

С точки зрения технического анализа, продавцы рынка LUNC/USD будут использовать свой торговый подход, стараясь быть начеку, чтобы заметить интенсивный откат, который может произойти из-за отказа на более высоком уровне сопротивления, прежде чем выставить ордер на продажу. Предполагаемый сценарий может получить сигнал signals are a call to action to either buy or sell an asset. в виде появления медвежьей свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. в любой точке текущего торгового цикла.

Средний график LUNC/USD

Среднесрочный график изображает LUNC/USD рынок растет в рамках бычьего тренда. 14-дневный индикатор SMA находится на уровне $0,00026358 выше линии значения $0,00023853 50-дневного индикатора SMA. Стохастические осцилляторы плотно сошлись в области перекупленности, что указывает на скользящую консолидацию, поскольку они поддерживают диапазон в 100 пунктов. Это говорит о том, что базовая криптовалюта рискует в скором времени набрать обороты по отношению к фиатной валюте.

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге

Читать далее: