Что такое Algorand?

Прогноз цен на Algorand — 18 мая
Текущий торговый прогноз показывает, что рынок ALGO медленно снижается по отношению к рыночной стоимости американской фиатной валюты, поскольку он коснулся точки около линии $0,50 после кратковременного колебания с предыдущего более низкого торгового места. Цена торгуется с минусовой процентной ставкой 9,92 около линии стоимости $0,44.

Статистика цен компании Algorand (ALGO):
Цена ALGO сейчас — $0,4462
Рыночная капитализация ALGO — $3,1 млрд.
Оборотное предложение ALGO — 6,8 млрд.
Общее предложение ALGO — 7,2 млрд.
Рейтинг Coinmarketcap — #27

Рынок ALGO/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0.60, $0.80, $1.00
Уровни поддержки: $0,40, $0,30, $0,20
ALGO/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что рынок ALGO медленно снижается с высокой точки, расположенной не слишком далеко от нижней линии тренда медвежьего канала. Индикатор 14-дневной SMA находится вплотную под верхней линией тренда медвежьего канала. И оба они находятся под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы несколько косо расположены в северном направлении между линиями диапазона 40 и 20. Они пытаются закрыть Относится к цене закрытия; аналогичный термин используется в биржевой торговле. свои линии в знак того, что падающее давление продолжается в более легком режиме.

Возобновит ли рынок ALGO/USD снижение в более высоком режиме в ближайшее время?

Как Рынок ALGO/USD медленно снижается, В настоящее время цена может не перейти в более высокий режим в ближайшее время, основываясь на прогнозе, что цена однажды достигла низкой торговой зоны, чтобы спружинить вверх к своей текущей торговой зоне. Технически необходимо сохранять бдительность тем, кто размещает длинные позиции, чтобы оседлать активное возвратное движение от нисходящего знака к восходящему. Позднего исполнения ордеров следует избегать, чтобы не перегружать размер позиции на балансе счета.

С точки зрения технического анализа, лицам, занимающим короткие позиции на рынке ALGO/USD, следует опасаться внезапного разворота против нисходящего движения, которое, похоже, развивается в легком режиме. Медвежья свеча, которая должна возникнуть против уровня $0.40, должна завершиться как полноценная, чтобы создать устойчивую стену снижения на последующие сессии. Тем не менее, текущая ситуация на торгах выглядит так, что в скором времени может возникнуть ситуация «хлыста» против медведей.

Анализ цен ALGO/BTC

Для сравнения, Algorand появляется, теряя свою позицию по биткоину под трендовыми линиями SMA. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы опустились в диапазон 20 из области перекупленности. И, похоже, они пытаются забить свои движения вокруг точки значения диапазона. Похоже, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. может получить свой потерянный импульс против своей встречной криптовалюты в следующем раунде волатильных ценовых действий позитивно.

Хотите купить или торговать Algorand (Algo) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: