Прогноз цены Filecoin (FIL) — 3 сентября
За последние несколько дней работы на рынке FIL/USD криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. медленно и неуклонно двигалась вниз к линии поддержки, из-за чего цена пыталась восстановить свой катализатор. За последние пятьдесят два дня цена достигла минимума $4,82 и максимума $119,97. На момент написания статьи цена торгуется около $6,48 при среднем положительном значении 11,19%.

Статистика цены Filecoin (FIL):
Цена FIL сейчас — $6.48
Рыночная капитализация FIL -$1,8 млрд
Оборотное предложение FIL — 275 млн.
Общее предложение FIL — 275 млн.
Рейтинг Coinmarketcap — #32

Рынок FIL/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $9, $12, $15
Уровни поддержки: $5, $4, $3
FIL/USD — Дневной график
Дневной график FIL/USD показывает, как криптовалютный рынок пытается восстановить катализатор после цепочки небольших свечей, представляющих собой коррекцию после отката назад вблизи горизонтальной линии на уровне $5. Линия стоимости поддержки остается твердой критической зоной, за которую рынок не смог опуститься. 14-дневный индикатор SMA находится на уровне $6,55, под линией значения $8,11 50-дневного индикатора SMA. Стохастические осцилляторы пересеклись в северном направлении и достигли значений диапазона 60,86 и 84,80.

Купить Filecoin сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Является ли он технически достойным, следуя восходящему тренду, который сейчас наблюдается на рынке FIL/USD?

На момент написания статьи технически представляется нормальным следовать восходящему движению в Работа рынка FIL/USD по мере того, как криптовалюта пытается восстановиться катализатором после недавнего преодоления привычного критического уровня поддержки в $5. Тем, кто размещает длинные позиции, не стоит чрезмерно раздувать свои позиции в стремлении получить максимальное количество прибыли в любой момент времени, даже если бычья свеча находится в процессе формирования, что является обратным сигналом к покупке.

С технической стороны, текущее восходящее движение не оставило никаких ощутимых признаков, указывающих на возможность поддаться депрессии по этой линии. В результате такого настроения активность по продаже должна быть приостановлена на некоторое время. Точка сопротивления, на которую указывает показания 50-дневной SMA, может выступать в качестве линии ретардной торговли. Различные свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. должны будут сойтись вокруг этой точки, чтобы сформировать паттерн, обозначающий исчерпание восходящего движения, прежде чем пересматривать возможность открытия коротких позиций.

Анализ цены FIL/BTC

Filecoin похоже, сохранил паттерн в среднем ниже трендовых линий SMA, чтобы восстановить поддержку против биткоина, в большинстве случаев в торговом инструменте пары, как правило, разыгрывается коррекция. Рынок криптовалютной пары пытается перестроить катализатор, закрывшись под линией тренда меньшей SMA. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Стохастические осцилляторы пересеклись в северном направлении до значений диапазона 60,79 и 82,78. С текущим появлением бычьей свечи базовая криптовалюта имеет все шансы подскочить еще выше против своей контр-трейдинговой криптовалюты.

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге

Читать далее: