Прогноз цены ApeCoin — 11 июня
Текущая торговая ситуация зафиксировала на рынке APE/USD более мелкие нижние минимумы в зонах диапазона. Цена преимущественно торгуется вокруг линии поддержки $5, не делая различий между линиями высокого и низкого значения при максимально минимальном проценте позитива в 0,01.

Статистика цен ApeCoin (APE):
Цена APE сейчас — $5,21
Рыночная капитализация APE — $1,5 млрд
оборотное предложение APE — 292,2 млн.
Общее предложение APE — 1 млрд.
Рейтинг Coinmarketcap — #36

Рынок APE/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $10, $13, $16
Уровни поддержки: $5, $4, $3
APE/USD — дневной график
Торговый график показывает, что криптовалютный рынок демонстрирует более низкие минимумы в зонах диапазона. Верхняя линия диапазона находится на уровне сопротивления $10, а нижняя — на уровне поддержки $5. Индикатор 14-дневной SMA находится в южном направлении над нижней зоной диапазона под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы погрузились в область перепроданности, похоже, пытаясь пересечь линию обратно на север в ближайшее время.

Будут ли еще потери, поскольку рынок APE/USD в настоящее время торгуется около отметки $5?

Последующие потери, которые могут произойти за пределами нижнего диапазона-торгового уровня в $5, вряд ли поддержат силу, направленную вниз в долгосрочной перспективе, поскольку Цена APE/USD демонстрирует более низкие минимумы в зонах диапазона . В результате, тем, кто занимает длинные позиции, возможно, придется следить за тем, когда произойдет подъем против дальнейшего падения, прежде чем рассматривать ордер на покупку. Напротив, трейдеры могут решить начать исполнять ордер на покупку в этой точке, если они будут придерживаться принципа не перегружать свои позиции.

С точки зрения технического анализа, поскольку рынок APE/USD погрузился под сигнальную сторону 14-дневной линии тренда SMA, он может не скоро покинуть ее. Торговая ситуация достигла углубленной глубоко-мелкой торговой зоны, в которой цена не сможет надежно удержаться ниже уровня поддержки $5. Даже если торговля консолидируется вокруг линии стоимости, это может не принести положительных результатов. И в скором времени вокруг этой точки может возникнуть опасный отскок.

Анализ цен APE/BTC

ApeCoin не смогла завершить формирование более низких минимумов в зонах диапазона. Верхняя линия диапазона была проведена вместе с 50-дневным индикатором SMA выше 14-дневного индикатора SMA. Формирование торговых свечей происходило в последовательном порядке в направлении вниз в пределах диапазонных зон. Стохастические осцилляторы находятся в области перепроданности вблизи нулевого диапазона. Это говорит о том, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. может вскоре найти поддержку для роста против контркриптовалюты.

Наша рекомендуемая криптовалютная биржа для клиентов из США

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

биржа eToro
  • Доступно 120+ криптовалютных кошельков
  • Paypal доступен
  • Лицензирована и регулируется в США.
  • Социальная торговая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту и копирование торговли
  • Низкие торговые комиссии
биржа eToro
68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: