Что такое Bitcoin?
Что такое Bitcoin Cash?

Прогноз цены Bitcoin Cash показывает, что цена BCH пересекает выше 9-дневной скользящей средней, продолжая бычье движение.

Рынок BCH/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $400, $420, $440

Уровни поддержки: $60, $240, $220

Прогноз цены Bitcoin Cash
BCHUSD — Дневной график

BCH/USD в настоящее время торгуется на уровне $337 после того, как цена упала ранее сегодня и консолидируется в пределах канала. То, что цена BCH не пересекла 21-дневную скользящую среднюю, портит долгосрочную техническую картину монеты. Однако Bitcoin cash придется сосредоточиться на бычьем движении, чтобы противостоять нисходящему давлению, в то время как ближайшая поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. ожидает монету на уровне $300, который может оказаться дневным минимумом.

Прогноз цены Bitcoin Cash: Bitcoin Cash может двигаться вверх

Сайт Цена Bitcoin Cash возвращается выше 9-дневной скользящей средней, поскольку движение на юг может подтолкнуть монету к уровням поддержки $260, $240 и $220. Однако BCH/USD торгуется на уровне $337,36 и по-прежнему торгуется выше 9-дневной скользящей средней. С другой стороны, устойчивое движение выше 21-дневного скользящего среднего значения к верхней границе канала может создать дополнительные силы для быков с целью продвижения рынка к следующим уровням сопротивления $400, $420 и $440 соответственно.

На данный момент технический индикатор Relative Strength Index (14) движется к пересечению выше уровня 50, что указывает на то, что рынок остается на подъеме. Глядя на дневной график, может возникнуть необходимость формирования поддержки в районе $300 для обеспечения надежной защиты, что позволит покупателям сосредоточиться на движении на север.

По сравнению с биткоином, цена Bitcoin Cash висит над 9-дневной и 21-дневной скользящими средними, поскольку продавцы нацелены на снижение цены, и она может упасть к нижней границе канала, а технический индикатор Relative Strength Index (14) движется ниже уровня 60.

BCHBTC — Дневной график

Однако если быкам удастся прорваться выше верхней границы канала, цена BCH, вероятно, достигнет потенциального уровня сопротивления 950 SAT и выше. Напротив, продолжение медвежьего движения может привести цену к уровню поддержки 700 SAT и ниже.

Хотите купить или обменять Bitcoin Cash (BCH) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: