Что такое Bitcoin?
Что такое Bitcoin Cash?

Прогнозируемый рост цены Bitcoin Cash удивляет внутридневных трейдеров, поскольку монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. указывает немного на ближайший уровень сопротивления.

Рынок BCH/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $400, $420, $440

Уровни поддержки: $280, $260, $240

Прогноз цены Bitcoin Cash
BCHUSD — Дневной график

BCH/USD движется в боковом направлении, поскольку монета может вырасти до $350. После недавнего падения цены Bitcoin Cash в настоящее время торгуется в пределах 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Однако прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. выше 21-дневной скользящей средней может привести к образованию огромной зеленой свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. вверх, и это может привести к тому, что Bitcoin Cash достигнет уровней сопротивления на отметках $400, $420 и $440.

Прогноз цены Bitcoin Cash: Цена Bitcoin Cash может подскочить к северу

Сайт Цена Bitcoin Cash похоже, следует в том же направлении; он демонстрирует неровное движение с несколькими подъемами и спадами. BCH/USD не смог сохранить последовательное бычье движение, так как индекс относительной силы (14) движется выше уровня 50, точный бычий крест может показать больше сигналов на покупку для рынка, и он может продолжить признаки восходящего движения на рынке в ближайшее время.

Напротив, медвежий шаг назад, вероятно, откатит рынок ниже 9-дневной скользящей средней с возможным прорывом вниз к уровням поддержки $280, $260 и $240, что может установить новый минимум для рынка. Более того, объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов медленно растет, что является признаком предстоящего большого движения.

По сравнению с Биткойном, медведи BCH демонстрируют сильное стремление вернуть рыночную цену ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. После недавнего негативного признака цена Bitcoin Cash может пойти вниз, если продавцы будут оказывать дальнейшее давление на рынок.

BCHBTC — Дневной график

Однако, поскольку индекс относительной силы (14) движется выше уровня 50, если покупатели удержат текущую цену 819 SAT, цена Bitcoin Cash может продолжить восходящее движение и, возможно, пересечет верхнюю границу канала и коснется уровня сопротивления 930 SAT и выше, но скольжение ниже скользящих средних может снизить цену до уровня поддержки 700 SAT и ниже.

Хотите купить или обменять Bitcoin Cash (BCH) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: