Что такое Bitcoin?
Что такое Bitcoin Cash?

BCH P0ises для понижения — 22 мая
Депрессивный вес на рынке BCH/USD, похоже, не уменьшается до сих пор, так как было замечено, что криптоэкономическая цена стремится к снижению в нижней точке торгов. Цена торгуется вокруг линии стоимости $192 с минимальным минутным процентным показателем в 0,06 негатива.

Статистика цен на BCH:
Цена BCH сейчас — $194,34
Рыночная капитализация BCH — $3,7 млрд.
Оборотное предложение BCH — 19,1 млн.
Общее предложение BCH — 19,1 млн.
Рейтинг Coinmarketcap — #24

BCH стремится к даунингу: Рынок BCH
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $240, $290, $340
Уровни поддержки: $150, $130, $110
BCH/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что торговая операция BCH располагает к падению, поскольку на нем видны некоторые более низкие минимумы, расположенные под линией тренда меньшей SMA. Линия тренда 14-дневной SMA находится под линией тренда 50-дневной SMA. Стохастический осциллятор пытается перейти в область перекупленности, что указывает на то, что некоторый восходящий импульс почти исчерпан.

Вернут ли медведи контроль над рынком BCH/USD в районе сопротивления $240?

Сайт Медведи на рынке BCH/USD вероятны чтобы восстановить контроль в районе сопротивления $240, принимая во внимание положение 14-дневного индикатора SMA на графике, поскольку криптоэкономика нацелена на снижение. Бычья свеча, выходящая из текущих минимумов, может позволить рынку коснуться торговой линии сопротивления, что приведет к нисходящему движению, которое может привести к прорыву через уровень минимумов с целью найти другую поддержку.

С точки зрения технического анализа, участникам коротких позиций на рынке BCH/USD необходимо дождаться потери импульса, о которой сигнализирует активная сила вокруг трендовой линии 14-дневного индикатора SMA, прежде чем рассматривать ордер на продажу. Тем временем, инвесторы могут пересмотреть покупку обратно в криптоэкономику, пока она опускается и сохраняет долгосрочную основу для последующего забега на Луну.

Анализ цен BCH/BTC

Для сравнения, Bitcoin Cash стремится к достижению вариативно-нижних минимумов в глубокой и мелкой торговой зоне под индикаторами. В настоящее время цена криптовалютной пары готова к большему снижению под торговыми индикаторами, если консолидационное движение должно произойти в ближайшее время. Осцилляторы Stochastic, похоже, движутся консолидировано в пределах линий диапазона 40 и 20. Это говорит о том, что базовой криптовалюте может не хватить сил, чтобы противостоять флагманской криптовалюте в ближайшее время.

Хотите купить или обменять Bitcoin Cash (BCH) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: