Что такое Bitcoin?
Что такое Bitcoin Cash?

Прогноз цены Bitcoin Cash — 10 апреля

Прогноз цены Bitcoin Cash может продлить пробой ниже уровня поддержки $320, если цена не сможет пересечься выше скользящих средних.

Рынок BCH/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $380, $400, $420

Уровни поддержки: $280, $260, $240

Прогноз цены биткоина
BCHUSD — Дневной график

BCH/USD еще не прорвалась выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, так как монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. остается в нисходящем тренде из-за возобновления медвежьего импульса, исходящего от отторжения в районе $328. Однако цена Bitcoin Cash (BCH) в настоящее время торгуется с приростом в 0,35%, а стоимость остается ниже скользящих средних.

Прогноз цены Bitcoin Cash: Цена Bitcoin Cash может задержать восходящий тренд

Сайт Цена Bitcoin Cash может продолжить консолидироваться в формации флага, поскольку монета может направиться на юг. Тем не менее, дневной пробой показывает, что BCH/USD может задержать свой восходящий тренд до тех пор, пока 9-дневная MA moving Average (MA) - это технический индикатор, который реагирует на тенденции финансовых рынков и используется экспертами рынка для прогнозирования направления тренда актива. остается ниже 21-дневной MA. Если же уровень поддержки $300 окажется слабым, может произойти ценовой пробой, поскольку медведи могут найти новые минимумы на уровнях поддержки $280, $260 и $240.

С другой стороны, бычье движение к 9-дневной и 21-дневной скользящим средним может подтолкнуть рынок к ближайшему уровню сопротивления $350, прежде чем он коснется потенциальных уровней сопротивления $380, $400 и $420. В настоящее время технический индикатор Индекс относительной силы (14) движется выше уровня 40, что может принести больше бычьих сигналов.

По сравнению с биткоином, недавнее боковое движение на рынке обусловлено стабильностью цен на рынке, и трейдерам следует отметить, что рынок готовится к смене тренда, и наиболее вероятен краткосрочный медвежий прорыв, поскольку технический индикатор Relative Strength Index (14), скорее всего, пересечет уровень ниже 40, и это может найти ближайший уровень поддержки на отметке 660 SAT и ниже.

BCHBTC — Дневной график

Однако единственное условие для возобновления бычьего тренда — если уровень 750 SAT сможет оказать поддержку рынку, тогда цена сможет пересечь выше 9-дневную и 21-дневную скользящие средние, прежде чем коснется уровня сопротивления 860 SAT и выше. Между тем, цена Bitcoin Cash может продолжить боковое движение, если сигнальная линия технического индикатора RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. (14) будет двигаться в том же направлении.

Хотите купить или обменять Bitcoin Cash (BCH) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: