Что такое Cardano?

Прогноз цены Cardano наблюдается в направлении 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, чтобы достичь уровня сопротивления $0,50.

Данные статистики прогнозов Cardano:

  • Цена Cardano сейчас — $0,47
  • Рыночная капитализация Cardano — $15,9 млрд.
  • Оборотное предложение Cardano — 33,7.34 млрд.
  • Общий объем предложения Cardano — 34,2 млрд.
  • Рейтинг Cardano Coinmarketcap — #8

Рынок ADA/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $0,75, $0,85, $0,95

Уровни поддержки: $0,20, $0,10, $0,05

ADA/USD Быки пытаются подтолкнуть монету выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, так как технический индикатор Relative Strength Index (14) показывает, что рынок может начать позитивное движение, поскольку сигнальная линия движется к уровню 40.

Прогноз цены Cardano: Цена ADA может следовать восходящему тренду

Сайт Цена Cardano торгуется на уровне $0,47, где она направлена вверх. Если монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. пробьет уровень сопротивления $0,50, она может продолжить свое восходящее движение и пересечь выше 9-дневную и 21-дневную скользящие средние. Таким образом, ближайшие уровни сопротивления расположены на $0,75, $0,85 и $0,95, а падение к нижней границе канала может достичь уровней поддержки на $0,20, $0,10 и $0,05 соответственно, создавая затухающий бычий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов.

Рынок ADA/BTC: Цена Cardano может консолидироваться над скользящими средними

По сравнению с Bitcoin, цена Cardano движется к 9-дневной скользящей средней, так как быки могут подтолкнуть монету в положительную сторону. С другой стороны, если рыночная цена упадет и направится к нижней границе канала, следующий уровень поддержки может появиться на отметке 1400 SAT и далее ключевая поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. будет расположена на уровне 1300 SAT и ниже, если распродажа впоследствии станет сильной.

ADABTC — Дневной график

Однако, если быки поднимут цену выше 9-дневной скользящей средней, Cardano может столкнуться с верхней границей канала. Дальнейшее бычье движение может достичь потенциального уровня сопротивления 1900 SAT и выше, пока сигнальная линия индекса относительной силы (14) движется выше уровня 30 для продолжения бычьего движения. С другой стороны, если он опустится ниже этого уровня, это может привести к усилению медвежьего давления на рынок.

eToro — рекомендуемая нами платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту Cardano

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

биржа eToro
  • Monthly Staking Rewards for Holding Cardano (ADA)
  • Бесплатный защищенный кошелек Место, где пользователи криптовалюты могут хранить, отправлять и получать цифровые активы. ADA — закрытый ключ без возможности блокировки
  • Регулируется FCA, ASIC Аббревиатура, обозначающая специфическую интегральную схему - устройство, предназначенное исключительно для добычи криптовалют. и CySEC — Миллионы пользователей
  • Copytrade Прибыльные инвесторы кардано
  • Покупка с помощью кредитной карты, банковского перевода, Paypal, Skrill, Neteller, Sofort
биржа eToro
68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: