Что такое Ethereum?

Прогноз цены Ethereum показывает, что ETH в настоящее время торгуется вблизи $2000 после значительного падения ниже $1950.

Данные статистики прогнозирования Ethereum:

  • Цена Ethereum сейчас — $1991
  • Рыночная стоимость Ethereum — $242,6 млрд.
  • Оборотное предложение Ethereum — 121,9 млн.
  • Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения Ethereum — 121,9 млн.
  • Рейтинг Ethereum Coinmarketcap — #2

Рынок ETH/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $3000, $3200, $3400

Уровни поддержки: $1000, $800, $600

Купить Ethereum сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

ETH/USD торгуется на уровне $1991, где монета, вероятно, пересечет верхнюю границу канала. Технический индикатор Relative Strength Index (14) показывает, что бычье движение, возможно, приближается, поскольку сигнальная линия пересекает область перекупленности. Однако 9-дневная и 21-дневная скользящие средние указывают на то, что быки, скорее всего, будут контролировать рынок, так как 9-дневная МА остается выше 21-дневной МА.

Прогноз цены Ethereum: Чего ожидать от Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов.

Как Цена Ethereum находится выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних в рамках канала, монета, вероятно, начнет движение в сторону повышения. Однако устойчивое движение от этого барьера может усилить бычье движение и позволить расширенное восстановление к уровню сопротивления $2100. Однако если монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. останется выше этого уровня, она может подскочить и удариться о потенциальные уровни сопротивления на $3000, $3200 и $3400.

Более того, технический индикатор Relative Strength Index (14) перешел в область перекупленности, но любое медвежье движение за пределы этого барьера может ухудшить техническую картину и заложить основу для дальнейшей распродажи ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Любое дальнейшее медвежье движение может обнаружить поддержку на уровнях $1000, $800 и $600 соответственно.

Против биткоина цена Ethereum движется к пересечению выше верхней границы канала, поскольку монета стремится к росту. С другой стороны, если рынок опустится ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, критическая поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. может прийти на уровне 0,070 BTC и ниже.

ETHBTC — Дневной график

С другой стороны, если монета перейдет выше канала, может быть достигнут уровень сопротивления 9500 SAT и выше. Между тем, технический индикатор Relative Strength Index (14) уже находится в области перекупленности, предполагая, что рынок может пойти дальше вверх.

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге

Связанные