Что такое Ethereum?

ETH торгуется ниже $3,000 — 24 апреля
В последнее время криптоэкономические операции сначала совершали взлеты и падения в виде колебаний вокруг устойчивой торговой линии $3 000. Но в настоящее время рынок ETH торгуется ниже линии стоимости между $2,959 и $2,924 с минимальным положительным процентом 0,45.

ETH торгуется ниже $3,000 : Рынок ETH
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $3,000, $3,250, $3,500
Уровни поддержки: $2,750, $2,500, $2,250
ETH/USD — Дневной график
На дневном графике видно, что рынок ETH торгуется ниже уровня сопротивления $3 000 против оценки доллара США. В ходе торгов наблюдается паттерн «бычий флаг», так как уровень $2 750 может выступать в качестве критического уровня поддержки для последующих снижающихся движений. Трендовые линии 14-дневной и 50-дневной SMA вплотную прилегают к уровню поддержки, что свидетельствует о его устойчивости. Стохастические осцилляторы находятся в области перепроданности и, похоже, пытаются закрыть Относится к цене закрытия; аналогичный термин используется в биржевой торговле. свои линии внутри нее.

Останется ли цена надолго, совершая менее активное движение, пока ETH торгуется под уровнем сопротивления $3 000?

Оставание цены в долгу при менее активном движении будет означать ожидание того, что рынок находится в процессе поиска сильной поддержки перед запуском бычьего прогноза. ETH торгуется под уровнем сопротивления $3 000. Взявшие длинные позиции быть начеку для любого возможного всплеска, который может произойти из глубины нижней торговой зоны, расположенной близко над торговым уровнем поддержки $2,750.

С точки зрения технического анализа, занимающим короткие позиции по ETH/USD следует опасаться внезапного агрессивного прорыва устойчивой торговой точки вместе с областью, где находятся SMA. В то же время, они могут позволить некоторым позициям на продажу, открытым выше устойчивой торговой линии $3,000, работать еще некоторое время. А отслеживание прибыли или защита до уровня безубыточности — дело техники.

Анализ цен ETH/BTC

Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. находится в режиме диапазонного движения в паре с биткоином. Криптовалютная пара Торговля между одной криптовалютой и другой, например, торговая пара BTC/ETH. торгуется под верхней линией бычьего тренда. В настоящее время цена находится около линии тренда меньшего торгового индикатора SMA. Линия тренда 50-дневной SMA находится под линией тренда 14-дневной SMA. Стохастические осцилляторы находятся в области перепроданности, похоже, пытаясь расслабиться в диапазоне 20. Это, вероятно, говорит о том, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. не будет с такой необходимой силой двигаться на север против контркриптовалюты в ближайшие сессии.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: