Что такое Ethereum?

Прогноз цены Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. — 29 марта

Прогноз цены Ethereum показывает, что для дальнейшего роста ETH должен пробить и закрыться выше отметки $3500.

Рынок ETH/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $3900, $4100, $4300

Уровни поддержки: $3000, $2800, $2600

Прогноз цены Ethereum
ETHUSD — Дневной график

Согласно дневному графику, ETH/USD торгуется на уровне $3467 после достижения внутридневного максимума в $3483 во время европейской сессии сегодня. Если взглянуть на дневной график, то Ethereum (ETH) не смог пойти по стопам Bitcoin (BTC), поскольку его запас прочности на этот раз был ограничен. ETH/USD по-прежнему находится выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних после восстановления с дневного минимума $3334.

Прогноз цены Ethereum: Цена ETH может резко взлететь вверх

С начала этого месяца сегодня наступил день, в который Цена Ethereum коснулась месячного максимума $3483, и ожидается, что с этого текущего максимума монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. поднимется до $3500, причина в том, что продолжающийся тренд может продвинуться немного выше в следующем позитивном движении. Тем временем, цена Ethereum может двигаться к верхней границе канала, чтобы коснуться ближайшего сопротивления на уровне $3600.

Поэтому, поскольку красная линия 9-дневной MA moving Average (MA) - это технический индикатор, который реагирует на тенденции финансовых рынков и используется экспертами рынка для прогнозирования направления тренда актива. остается выше зеленой линии 21-дневной MA, монета может продолжать хорошо развиваться, и цена может достичь уровней сопротивления $3900, $4100 и $4300 соответственно. Между тем, если технический индикатор Relative Strength Index (14) решит быстро развернуться на юг, может произойти пересечение ниже уровня 70, и «медвежье» падение может привести к снижению рынка до уровней поддержки $3000, $2800 и $2600.

Что касается биткоина, то поскольку красная линия 9-дневной MA находится выше зеленой линии 21-дневной MA, рыночная цена нацелена на восходящее движение в рамках канала. В настоящее время ETH/BTC торгуется на уровне 7178 SAT, и если рынок продолжит расти, следующее ключевое сопротивление, вероятно, будет на уровне 7800 SAT и выше.

ETHBTC — Дневной график

С нисходящей стороны возможно медвежье движение ниже скользящих средних, когда это произойдет, может быть достигнут уровень поддержки 6500 SAT и ниже. Между тем, сегодня на рынке возможен «бычий» день, поскольку индикатор Relative Strength Index (14) поднялся выше уровня 60, что указывает на появление новых «бычьих» сигналов.

Хотите купить или обменять Ethereum (ETH) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: