Что такое Gala?

Gala (GALA) Прогноз цены — 7 июня
Трендовая перспектива торговой операции GALA/USD находится в области низких падений. Исторический максимум рынка находится на отметке $0,8367, а исторический минимум — на отметке $0,00015, в результате чего доходность инвестиций составляет около 5 324,18%. В настоящее время цена торгуется около $0,079 при отрицательной процентной ставке 10,42.

GALA Price Statistics:
Цена GALA сейчас — $0.079
Рыночная капитализация GALA — $550 млн.
Оборотное предложение GALA — 7 млрд.
Общее предложение GALA — 35,2 млн.
Рейтинг Coinmarketcap — #79

Рынок GALA/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0,20, $0,30, $0,40
Уровни поддержки: $0,05, $0,025, $0,0225
GALA/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что рынок GALA/USD в долгосрочной перспективе находится в состоянии малоактивного падения. Между проведенными линиями тренда медвежьего канала нет широкого пространства. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Меньшая SMA расположена в южном направлении вплотную под верхней линией медвежьего тренда. Стохастические осцилляторы находятся около диапазона 80, похоже, пытаясь закрыть Относится к цене закрытия; аналогичный термин используется в биржевой торговле. линии. Такое положение дел говорит о том, что пауза имеет тенденцию материализоваться, как это уже было.

Является ли текущая сила взвешенной в пользу более низких цен на GALA/USD?

В настоящее время силы могут склоняться в пользу более низких показателей в Рынок GALA/USD, поскольку цена была при малоактивных падающих настройках. Ситуация положительно реагирует на падающее движение, согласуясь с показаниями условий перекупленности, обычно предвещаемых Стохастическими осцилляторами в области перекупленности или около нее, когда цена может подтолкнуть к высокоустойчивой точке. Участники длинных позиций могут иметь больше шансов вернуться с уровня поддержки $0,05.

С точки зрения технического анализа, цена находится около меньшей линии тренда SMA в попытке восстановления. Стохастические осцилляторы находятся около диапазона 80, что предвещает снижение криптовалютного рынка по отношению к доллару США. Легкий всплеск против 14-дневной SMA может стать сигналом для продавцов рынка GALA/USD.

Анализ цен на GALA/BTC

Для сравнения, GALA’s катализатор тренда опережал трендовую способность BTC в последние пару месяцев вплоть до настоящего времени. Цена криптовалютной пары находится под малоактивными падающими настройками. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы находятся в диапазоне 80. Тем не менее, торговая точка зрения предполагает, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. может уйти под землю в паре с контркриптовалютой в следующих операциях.

Наша рекомендуемая криптовалютная биржа для клиентов из США

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

биржа eToro
  • Доступно 120+ криптовалютных кошельков
  • Paypal доступен
  • Лицензирована и регулируется в США.
  • Социальная торговая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту и копирование торговли
  • Низкие торговые комиссии
биржа eToro
68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: