Что такое Hedera?

Прогноз цены Hedera (HBAR) — 25 мая
В долгосрочном периоде работы рынка HBAR/USD реакция продавцов была сильнее слабости покупателей, чтобы прочно удерживать свои позиции на последующих сопротивлениях. Текущий торговый прогноз предполагает, что криптовалютный рынок может снизиться еще больше, пока он колеблется в районе $0,10 при отрицательной динамике в 2,82%.

Статистика цен Hedera (HBAR):
Цена HBAR сейчас — $0,1006
Рыночная капитализация HBAR — $2,1 млрд.
Оборотное предложение HBAR — 20,7 млрд.
Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. поставок HBAR — 50 млрд.
Рейтинг Coinmarketcap — #34

Рынок HBAR /USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0,13, $0,16, $0,19
Уровни поддержки: $0,075, $0,05, $0,025
HBAR /USD — Дневной график
Дневной график показывает, что торговая активность HBAR может снизиться еще больше, так как она колеблется вокруг линии стоимости $0,10 под сигналом на продажу со стороны меньшей SMA. Линия тренда 50-дневной SMA находится на вершине линии тренда 14-дневной SMA. Верхняя линия медвежьего тренда вплотную приблизилась к меньшему индикатору SMA, чтобы показать силу реакции на понижение на определенные психологические точки сопротивления при торговле. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности и пытаются вернуться на юг.

Will the HBAR/USD market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. hold firm against declining from around the $0.10 trading line?

Текущая торговая перспектива предполагает Операции на рынке HBAR могут сократиться в большей степени так как он колеблется против оценки доллара США. Рынок HBAR/USD не будет твердо противостоять снижению от торговой линии около $0,10. Трейдеры, намеревающиеся исполнить длинные ордера, должны терпеливо ждать, чтобы увидеть, позволит ли движение волатильности криптоэкономике пойти на снижение, прежде чем попытаться отступить на север из-под своей текущей зоны колебаний, чтобы затем запустить ордер на покупку.

С точки зрения технического анализа, рынок HBAR/USD находится в диапазоне, который может привести к возвращению нисходящего тренда, о чем свидетельствуют текущие показатели Стохастического осциллятора. Это также указывает на то, что более низкие максимумы не создают заметных волн, предвещающих, что в долгосрочной перспективе экономика США сдастся под напором нисходящих сил.

Анализ цен HBAR/BTC

Для сравнения, в течение нескольких сессий HBAR предпринимал тщетные усилия, чтобы остановить падение против трендовой стоимости BTC. Торговля криптовалютной парой может снизиться еще больше, поскольку она находится ниже трендовых линий SMA. Индикатор 14-дневной SMA находится ниже индикатора 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы показывают признак перехода на север из области перекупленности. И медвежья свеча находится в процессе формирования, чтобы подтвердить, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. скоро уступит позиции своей противоположной торговой криптовалюте.

Хотите купить или обменять Hedera(HBAR) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: