Прогноз цены Immutable (IMX) — 31 мая
Появились признаки, указывающие на то, что активность рынка IMX/USD готовится к падению в ближайшее время. Оценка базового инструмента торгуется в районе $1,06 при средней процентной ставке 7,74 негатива.

Статистика цен Immutable X (IMX):
Цена IMX сейчас — $1,07
Рыночная капитализация IMX — $248,9 млн.
IMX оборотное снабжение — 235,3 млн.
IMX общее предложение — 2 млрд.
Рейтинг Coinmarketcap — #127

Рынок IMX/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $1.50, $1.75, $2
Уровни поддержки: $1, $0,75, $0,50
IMX/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что рынок IMX готовится к возвращению вниз, поскольку цена уперлась в сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. в районе верхней линии тренда медвежьего канала, проведенной вплотную над меньшей SMA. Сегодняшняя торговая свеча формирует медвежий тренд против 14-дневного индикатора SMA под 50-дневным индикатором SMA. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности. И они закрыли линии внутри нее, сигнализируя о том, что текущий торговый момент постепенно начинает свидетельствовать о скором падении.

Будет ли цена IMX/USD терять движения, чтобы вскоре вернуться в нисходящее движение?

По некоторым даннымIMX/USD market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. price will soon теряет движения, возвращаясь в нисходящее движение, поскольку установлено, что цена достигла сопротивления в районе верхнего медвежьего канала. В этот момент было бы психологически идеально для тех, кто занимает длинные позиции, приостановить прием свежих ордеров на покупку. Может возникнуть момент для открытия длинных позиций, пока цена снижается, чтобы найти поддержку в районе $1 в долгосрочной перспективе.

С точки зрения технического анализа, текущая торговая перспектива представляет собой подходящее состояние, предполагающее, что медведи получат достойный вход. Однако может быть небольшая задержка Задержка между входом и выходом. В криптовалютах это обычно относится к задержке в обработке транзакции сетью или биржей. в активном движении вниз, чтобы позволить продавцам рынка IMX/USD занять твердую позицию против любого агрессивного прорыва вокруг SMA. Общее аналитическое мышление предполагает, что в ближайшее время на рынке возобладают нисходящие силы.

Анализ цен IMX/BTC

Для сравнения, Immutable X, как базовая криптовалюта, терпит неудачу в своем стремлении противостоять трендовой способности Биткойна. В последние несколько дней цена слегка качнулась в сторону повышения. И это привело к тому, что стохастические осцилляторы дали текущее показание в перекупленности, что рынок криптовалютной пары готовится к возвращению вниз. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Ожидается, что встречная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. будет оказывать большее давление на базовую криптовалюту.

eToro — автоматический копитрейдинг прибыльных трейдеров

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

биржа eToro
  • 83,7% Среднегодовая доходность с функцией CopyTrader™
  • Обзор работы трейдеров, выбор от 1 до 100 для Copytrade
  • Отсутствие платы за управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта.
  • Бесплатный демо-счет
  • Сообщество социальных сетей и форумов — доверяют миллионы пользователей
биржа eToro
68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: